回到列表
呂厚毅
就讀 University of Massachusetts at Amherst 課程 台北忠孝

在開始準備前往美國就讀碩士前,我曾在電子業服務一年半的時間。在這段時間中,因為學歷和能力的因素導致在公司的發展不如預期導致我決定離職並前往美國進修碩士。那時的我對於要申請美國碩士的流程只是一知半解,我天真的認為只要考完TOEFL和GMAT之後的事情可以完全交給代辦中心,而自己可以坐等通知。一直到十月取得滿意的成績後才發現事情沒有這麼簡單。



當時,我預約諮詢過不同的代辦中心。但在諮詢的過程中我感到有些茫然。申請碩士需要準備很多不同的資料,完全沒有進度的我開始懷疑自己是不是可以真的趕上隔年的開課時間。直到我走進了USEAS後這些想法便一掃而空。在與顧問Eileen的討論過程中我得到了很多資訊,除了對於整個申請流程有更完整的認識,同時也知道了自己的選校目標。對於時間緊迫的我,Eileen也不斷的給我鼓勵與支持。因為這些原因,我相信USEAS可以帶給我很多幫助,我決定與他們一起努力完成這個任務。



開始執行我的申請計畫後,從選校開始到文件的修改撰寫都可以感受到USEAS的認真與用心。我一共申請了八間學校,撰寫CV與SOP等文件對我來說著實需要花費一些心力。因為每間學校的要求不盡相同,所以與顧問的文件來回討論編修較為頻繁。在這個部分我覺得USEAS做得很好,他們很有耐心的協助我完成這一切,讓我順利的在期限內提出所有申請。而文件顧問的後續追蹤也十分用心,讓我可以無後顧之憂進行前往美國的準備。



USEAS所提供的專業服務著實讓人感到放心,在這段漫長的申請路途中他們就像是一顆定心丸般讓我感到輕鬆許多。最後,特別感謝一開始與顧問Eileen的專業諮詢到最後文件顧問Morley的細心處理,我認為與USEAS合作的是讓人放心且愉悅的。



全方位諮詢服務 -
USEAS用26年的經驗,量身打造屬於你的夢想藍圖。
如果您繼續使用此網站,代表您同意我們對瀏覽器記錄的使用權。請點選 查看我們的隱私權政策
我同意