回到列表
Chen, Yu-Ying
就讀 University of California - Santa Cruz 課程 台中

      這次申請真的很謝謝小雨以及USEAS專業團隊,才能讓我在短時間內就申請到自己想要的學校。當初想要請小雨幫忙的原因是因為我比較晚才開始正式準備留學申請,很多學校已經接近deadline了,要同時準備留學文件、作品集以及托福真的作業量滿大的,跟小雨談過之後決定利用USEAS文件潤飾的方案,請他們幫忙做出更加符合學校需求以及更專業的留學申請文件。過程中我自己會先擬稿再傳給小雨團隊請他們幫忙,因為我的deadline比較近也比較趕,小雨以及團隊在這中間給予我很大的幫忙,整個過程非常有效率,出來的成果也令人非常滿意,用字遣詞很專業也很精緻。 



      此外這個方案以及小雨跟USEAS團隊給予學生的自由度很高,協助的過程中小雨比起指導者,更像是一個可以諮詢問題的朋友,不會過多干涉學生的決定,而是會依照學生的意願給予幫忙,這也是當初我想要請小雨幫忙的原因。因為在申請過程中我其實已經對自己想要學的還有申請的東西有所了解,也有自己的想法,比起完全由別人帶著走,我更需要的是讓整個申請文件專業度提升,為文件加值,小雨跟團隊在這方面非常符合我的需求。 



      總之很謝謝小雨的幫忙以及USEAS團隊的幫忙,小雨是個很細心也很願意幫忙學生的顧問,當初我有什麼問題問小雨,小雨都會快速地給出很有幫助的回覆,讓我的整個申請過程非常順利,也如願以償申請到自己喜歡且專業排名也滿好的學校! 



 



全方位諮詢服務 -
USEAS用26年的經驗,量身打造屬於你的夢想藍圖。
如果您繼續使用此網站,代表您同意我們對瀏覽器記錄的使用權。請點選 查看我們的隱私權政策
我同意