回到列表
Cheng, Yu-Chieh
就讀 Georgia Institute of Technology 課程 台南

     因為想要到國外拓展自己的眼界,以及看到系上學長姊出國後傑出的表現,因此我在大學的時候就有打算要準備出國留學。不過出國申請的步驟十分繁瑣,因此多虧我的留學代辦婷婷的幫忙,才讓我準備起來輕鬆許多。



     除了完整詳盡的分析我應該如何選擇學校外,在我的備審資料上婷婷幫了我非常大的忙,包括SOP和CV的架構以及內容修改,都是我最頭痛的問題,而且那時候也很怕時間會來不及申請,多虧有婷婷的幫忙我才能順利完成所有的備審資料。因為剛好在我當兵的時候要申請送件,幸好那段時間有婷婷幫忙處理所有申請的資料,我才能放心去當兵。



    錄取第一志願Georgia Tech的時候婷婷跟我說是我本身申請的條件不錯,但其實我覺得如果沒有她的幫忙我應該就錄取不了,因為如果沒有好的備審資料,只有好的GPA或其他成績也沒有用,真的非常感謝她。



     錄取後很多關於很多學校的問題,像是簽證、住宿等等,婷婷都給我很多有用的建議,許多文件的處理婷婷也都幫我規劃的很好,我都不用擔心會漏掉什麼資料。



     在整個申請過程非常感謝有婷婷的幫忙,我才能順利錄取Georgia Tech ! 謝謝USEAS~



全方位諮詢服務 -
USEAS用26年的經驗,量身打造屬於你的夢想藍圖。
如果您繼續使用此網站,代表您同意我們對瀏覽器記錄的使用權。請點選 查看我們的隱私權政策
我同意