回到列表
Lee, Szu-Hui
就讀 University of Northern Colorado 課程 台南

    我是一名線上日語教學老師,很多人認為我應該到日本留學、發展;然而我在大學畢業後在亞利桑那州立大學進修語言課程時,愛上了美國的人事物和環境、也發現了屬於自己的人生舞台和目標。因此,從美國回到台灣後開始準備申請美國的研究所。從初步的選校、了解入學方式、準備托福、自傳等繁雜的步驟開始,我發現我很難找到符合我條件、目標的學校和科系,加上平時需要工作,擔心無法兼顧工作和申請,決定先前往USEAS舉辦的留學展諮詢。當時,我遇見了我現在的留學顧問-Ting Ting,她細心、認真地向我解說、替我介紹各個學校特色,讓我瞭解到很多自己沒有搜尋到的資訊。因此我決定選擇USEAS協助我申請學校。



    在準備申請的過程中,Ting Ting對我的申請十分用心、負責。她耐心地幫我尋找符合我條件、目標的學校;在往來的email中,她和翻譯老師都跟我保持密切的聯絡,協助我完成讀書計畫和自傳;她有如心靈導師般地給我最真誠、專業、客觀的建議,更像是哆啦A夢般地為我解決繁雜的申請問題。Ting Ting為我做的這些都有別於坊間一般的留學代辦,讓我十分感動!多虧她和 USEAS 團隊的協助,我在2018年聖誕節前夕就收到University of Northern Colorado 的World Language 碩士班錄取信,這是我當時收到最棒的聖誕節禮物,非常感謝他們,讓我美國夢終於實現了!希望在未來的留學生活中能見識到東西方不同文化的教育方式、增進外語教學專業能力,累積跨文化的教學經驗。



    很開心能跟閱讀這篇心得的大家分享這份喜悅。假如你也是位不知該如何申請留學的同學的話,請不用太過於擔心。「牧羊少年奇幻之旅」中有句話曾說到:「When you want something, all the universe conspires in helping you to achieve it.」我相信總會找到支持你、幫助你完成夢想的人。就像是我找到USEAS一樣。



 



全方位諮詢服務 -
USEAS用26年的經驗,量身打造屬於你的夢想藍圖。
如果您繼續使用此網站,代表您同意我們對瀏覽器記錄的使用權。請點選 查看我們的隱私權政策
我同意