回到列表
吳禹忻
就讀 Pennsylvania State University 課程 台北忠孝

出國留學一直是我的夢想,終於到了爸媽放心的年紀,所以決定一定要出去闖一闖!但一開始對於申請學校一無所知,幸好找到了Jeffrey!讓我能夠順利出國並且選擇到自己的dream school賓州州立大學(University Park分校) 大學部。



剛開始申請時很怕自己時間來不及,而且很擔心學校不會錄取我,但Jeffrey都一直鼓勵我,替我找適合我的學校,告訴我各個學校的好,在寫推薦信時,Jeffrey也會詳細的告訴我該怎麼寫才能讓教授喜歡,之後經過修改的文章也很專業,讓我成功的申請到了許多所學校!讓我非常驚訝和開心,Jeffrey還讓我和一些學校的代表交流,讓我對學校有更深入的瞭解,我覺得Jeffrey實在是太棒了!



在密密麻麻的文件部分,我真的很感謝Rachel,從一開始的申請資料、開設學校帳號、學校的住宿到最後出國前的美簽面試還有一些留學注意事項,都是Rachel一手包辦的!如果沒有他,我可能會少做很多重要的步驟,他也會常常提醒我什麼東西還沒完成,仔細的告訴我該怎麼做,還會跟我聊好玩的事情。



對我來說,Jeffrey跟Rachel 就是我的留學救星,如果沒有他們,我的申請過程不會那麼順利!謝謝USEAS!



全方位諮詢服務 -
USEAS用25年的經驗,量身打造屬於你的夢想藍圖。
如果您繼續使用此網站,代表您同意我們對瀏覽器記錄的使用權。請點選 查看我們的隱私權政策
我同意