回到列表
Christine Wang
就讀 Indiana University - Bloomington 課程 MFA in Studio Art 台南

為了增加自己的視野以及人生歷練,我選擇了出國留學這條路。今天能在漫長的過程中順利申請到理想的學校,我的留學代辦Ting Ting是必不可少的重要角色。



在大三升大四的暑假,Ting Ting為我認真介紹眾多美國設計藝術專業的大學,我不僅對申請流程更加認識,在討論中也找到了自己理想的志願Indiana University Bloomington Master Fine Art 學程。



在Ting Ting的用心指導下,我在最有效率的過程完成了每一個目標。自傳、履歷到作品集,在這一年漫長的準備下,我不僅是在為近程的學業目標努力,同時也是在學習如何為自己遠程的未來做規劃。最後我得到的不只是理想中的學校而是更佳明確的人生方向,真的非常感謝USEAS Ting Ting的用心指導。



 



全方位諮詢服務 -
USEAS用25年的經驗,量身打造屬於你的夢想藍圖。
如果您繼續使用此網站,代表您同意我們對瀏覽器記錄的使用權。請點選 查看我們的隱私權政策
我同意