回到列表
許柏皓
就讀 University of Arizona 課程 Pathway 台北忠孝

謝謝USEAS顧問Pallas Wang的幫忙,柏皓成功申請到了全球排名77名的美國亞利桑那大學(University of Arizona)!



其實從來沒想過可以讓兒子出國念書,因為兒子的英文程度很差,一般印象,出國念書都英文程度好的學生。柏皓在台灣念了一年科技大學就因為不喜歡就讀的科系,休學不想念了。休學後,孩子花了一年的時間忙打工和談戀愛,幾乎沒有花心思在學習上面。看著同學的孩子出國念書一年後,英文程度竟然可以獨立在國外到處旅遊,日常銀行開戶、申辦手機也都溝通無礙,我不禁想:是否該給孩子一次機會,到外面開開眼界,提升英文能力、增廣見聞,以後我們年老還有人帶我們四處趴趴走。



柏皓的高中成績不是非常理想,帶著他平均60分的高中成績單,我不確定可不可以申請得上美國的學校,更沒有想過是否能申請上排名全球前百的大學。後來,透過同學介紹,找了USEAS的顧問Pallas。和Pallas討論過後,她推薦了我們全球前百的亞利桑那大學,幫柏皓申請了亞利桑那大學的條件式入學,先讓他在語言部學習,以強化他的英文能力,再讓他以條件式入學的方式讀完語言學程後順利銜接亞利桑那大學的大學部。靠著Pallas熟悉申請的整個流程,將所需的文件準備齊全,懷著忐忑的心,沒想到不到一個月的時間,不僅是學校的語言部門錄取了柏皓,柏皓也同時取得了亞利桑那大學部的條件式錄取信!接下來,在Pallas的協助及輔導下,孩子也順利通過美國在台協會的面試並拿到了美國學生簽證(F-1 Visa)。



柏皓已經到美國亞歷桑那兩週了,他告訴我很珍惜這次出國念書的機會,會好好加油的。看著他和室友自己買菜煮飯、和室友一起洗碗的照片,我感到很欣慰。孩子在一個月內成熟許多,很謝謝Pallas的幫忙及專業的代辦,因為有USEAS,我們不用拜託美國朋友幫忙辦,沒有繞太多不必要的路,順利地送兒子出國學習。



全方位諮詢服務 -
USEAS用25年的經驗,量身打造屬於你的夢想藍圖。
如果您繼續使用此網站,代表您同意我們對瀏覽器記錄的使用權。請點選 查看我們的隱私權政策
我同意