回到列表
吳佳璇
就讀 University of San Francisco 課程 Entrepreneurship & Innovation Master Program (MSEI) 台北忠孝

我是吳佳璇,今年剛申請到University of San Francisco(USF) Entrepreneurship & Innovation Master Program (MSEI) 我的顧問是Pamela.



她是我去年十月份左右開始的美國顧問,老實說,一開始我也找過很多家不同代辦,可是一直沒找到聊的很來或很知道我需要什麼的顧問,直到後來在教育展Study World遇到Pamela,聊了幾句後,就覺得可以簽下來了。



她很細心,做事也效率很好,交給她的事情,我都很放心,因為她總是可以幫我處理好。在我們相處的一年裡面,期間我經歷過大大小小的考試包括GRE,IELTS,TOEFL 這些考試考起來,到最後真的會心力交瘁,還好,有父母親的經濟支持以及顧問在期間給予我的協助,讓我趕在截止日到來之前,順利申請到了舊金山大學。



我想和大家分享一個觀念,不是每個人都是讀書的料,天生我材必有用,像我個人就不是屬於很會考試的人,尤其在準備這些備考的日子,更是讓我苦不堪言。我只想說,盡力就好!只要你能夠盡最大的努力來做,老天爺自有最好的安排給你。也許舊金山大學總體排名只有全美百名左右,但是我的科系單一排名卻是全美第19,並且,我有順利申請到該校的獎學金。



在準備這個去美國的路上很煎熬與漫長,但是我很感謝Pamela永遠都是有耐心地對我,甚至我們就像朋友一般的相處,謝謝她陪我走過這段很辛苦的日子,未來的美國生活一定會很精彩,已經迫不期待前往舊金山了!



 



全方位諮詢服務 -
USEAS用25年的經驗,量身打造屬於你的夢想藍圖。
如果您繼續使用此網站,代表您同意我們對瀏覽器記錄的使用權。請點選 查看我們的隱私權政策
我同意