回到列表
Yi-Hao Hsu
就讀 University of Arizona 課程 台北忠孝

我是益豪媽媽,這個星期我的孩子終於要前往美國就讀全球排名77的亞利桑那大學(University of Arizona)了!非常感謝USEAS美國顧問Pallas提供給我們的資訊與協助!



我和姊姊的孩子都是透過USEAS美國教育資訊中心代辦順利到美國念書。益豪讀大學的歷程有一些波折,在台灣科大念了一年就休學不讀了,所以就先到美國讀了一年語言學校,又念了一年半社區大學,但還沒轉到四年制大學小孩又說不想唸了。孩子的狀況讓我十分苦惱,由於在社區大學期間成績也不是非常理想,我和孩子都因為對於未來的不確定性而擔憂。



到USEAS之前,我們找了其它家代辦,他們給的建議是讓益豪直接留在台灣就好,給了我很大的挫折。還好經過朋友介紹,在今年三月底找到Pallas,她先和益豪聊天,間接得知他的性格比較內向,不適合留在社大,因為在社區大學需要為了拼申請轉入四年制大學參加各種課外活動來充實履歷,也必須維持較高的成績標準才能與其他申請者競爭錄取名額。



經由Pallas的推薦和建議,益豪順利得請申請到了亞利桑那大學(University of Arizona)。其中複雜的程序包含代向之前社大溝通書信往、向新學校申請課程遞送文件、申請科系建議、代繳學費、申請學生宿舍、以及代訂機票等等在5月10日前全部完成,這些程序對於處在台灣的我們是很複雜和陌生的,而Pallas仍然既有效率又專業地處理了益豪的大學申請。



為了不讓小孩的美國學生簽證被註銷,益豪在離開美國的半年內必須復學,所以幾乎每天或隔天Pallas都會用微信和我連絡更新最新狀況。這對常要出差到大陸工作的我方便不少。我常常私下和姊姊聊Pallas工作認真又有效率,常常晚上9-10點還回覆我的短訊。這週小孩也要到美國就讀了。趁此機會寫下這篇短文給USEAS美國教育資訊中心,謝謝您們給予我們的所有協助!



全方位諮詢服務 -
USEAS用25年的經驗,量身打造屬於你的夢想藍圖。
如果您繼續使用此網站,代表您同意我們對瀏覽器記錄的使用權。請點選 查看我們的隱私權政策
我同意