回到列表
王珈寧
就讀 Columbia University 課程 Counseling and Clinical Psychology 台北忠孝

從國中畢業離開台灣赴美求學 申請美國的高中 大學 和現在研究所遇到許多不同的代辦和顧問。這一次很開心能有緣份和顧問 Jeffrey 合作。第一次通話聊天到見面會談 我感受到 Jeffrey 的熱誠和專業。因為過去有太多申請的經驗 我需要的是清楚與直接的建議和計畫。Jeffrey 毫不猶豫地分享他的做法和建議 令我非常驚訝的同時也很感動。很多空談的建議對我來說沒有說服力。考慮後決定讓 Jeffrey 顧問來幫助我繼續這趟求學之路。準備考試的幾個月裡 Jeffrey 和 助理Doris 很尊重我的時間與空間 並當我的後盾給我支持和鼓勵。討論的過程中猶如朋友般的親近和輕鬆 我們很像一個團隊。對我來說 最重要的是我感受到 Jeffrey and Doris 的信任 因為他們的相信 很累很辛苦也會一步一步的堅持下去。



在大學(UC-Santa Barbara) 唸的專業是微生物系 去年畢業後決定勇敢的跨科申請研究所 追求自己更喜歡的專業 臨床心理學。 大部分的人對我的決定有很大的疑問 因為沒有心理學背景 這樣的申請研究所是非常有挑戰的。三個月來每天自己準備 GRE 和 GRE 心理學科目考真的是辛苦的。幫自己訂了每天的目標 然後專注在當下。我相信只要有信心去努力 一切都不遲。經過多個月來的準備 申請和耐心等待 我在2018年的四月份 收到哥倫比亞大學 教育學院的錄取通知。喜悅和感動難以言喻。感謝 神明的保佑 我的父母 顧問的幫助 和自己堅持不懈的態度。



學弟妹們加油!不要怕有挑戰性的目標 要相信自己的能力 按部就班的努力。準備的過程中心念很重要  一切會有最好的安排。



附上我的 email:  jennywang0111@gmail.com 歡迎聯繫 分享更多經驗



 



全方位諮詢服務 -
USEAS用25年的經驗,量身打造屬於你的夢想藍圖。
如果您繼續使用此網站,代表您同意我們對瀏覽器記錄的使用權。請點選 查看我們的隱私權政策
我同意