回到列表
張涵蓁
就讀 School of Visual Art 課程 Fine Art Computer Arts 台北忠孝

我是今年的大四應屆畢業生,懷著一個紐約夢,想前往現代的藝術之城學習動畫,於是展開了這一趟艱辛卻成就的旅程。起先我被USEAS的合理代辦費用價格吸引,但同時因為大學的學系同學也像我推薦此代辦。在我與我的顧問Eileen見面諮詢後,了解USEAS可以如何幫助我。我毫不猶豫用我僅剩的零用錢來到USEAS。我由衷感謝我的顧問Eileen給予最合適我的留學計劃方案。



我記得從一開始相當畏懼的情況下,急躁的我不斷積極的尋求Eileen的協助。在多次溝通與互相配合後,我們彼此也有良好的默契。藉由顧問Eileen專業,有耐心的幫忙,讓我可以非常有效率和正確的送出申請 。最後這一年的努力是沒有白費的。我們終於成功申請上美國紐約的SVA (School of Visual Arts) 的MFA Computer Arts碩士學位!並且幸運地爭取到了美金$25,000的獎學金(約台幣七十五萬元)。

\r\n我想藉由自己的例子,告訴大家不要畏懼,儘管努力向前邁進。因為我們不知道前方的未來有著什麼,所以才需要努力去親眼看見。在USEAS,有很多具有經驗的人會為預備留學生們準備、幫忙,以他們在工作中累積的經驗協助正在申請的學生,所以不要害怕!我們都不是一個人在奮鬥呢!



準備留學的過程可能很艱辛,但有的絕對也不只是汗水。我們可以從中學到很多,等達到目標後,眼界也變得不再一樣了。在USEAS將近一年的奮鬥時間,我真正體會到:留學的目標並不是達不成的夢想,只要我們在心態上準備好了、再加上狀態下,一切都是可以順利達成的,並且還有意外的驚喜呢!USEAS是我達成目標、創造自我奇蹟的一個重要轉捩點!歡迎大家一起懷抱留學夢,來到USEAS,一起實踐你的夢想。



 



全方位諮詢服務 -
USEAS用25年的經驗,量身打造屬於你的夢想藍圖。
如果您繼續使用此網站,代表您同意我們對瀏覽器記錄的使用權。請點選 查看我們的隱私權政策
我同意