回到列表
羅暘
就讀 University of Massachusetts at Amherst 課程 M.Ed. Child Study and Early Education 台北忠孝

我是一名幼兒園老師,教育是我的熱情,我熱愛這份充滿挑戰、樂趣和感動的工作。工作滿兩年時決定開始準備申請美國的幼兒教育研究所,期待見識不同文化中教育方式的差異,增進自己幼兒教育的專業能力,裝備自己成為一位更有影響力的老師,同時,也希望藉由跳脫舒適圈面對挑戰,能夠更加獨立、成熟。



初步搜尋資料後,開始準備雅思考試,在達到申請所需要的成績並初步搜尋適合的學校後,考量平時工作時數長,決定尋找適合的代辦協助我進行繁瑣的申請,因此前往USEAS諮詢代辦事宜。我的指導顧問Eileen認真、詳細的向我解說,向我分享她協助其他學生的經驗,使我了解了許多自己沒有搜尋到的資訊。所以我決定選擇USEAS,開始申請學校。



對於即將出國念書的學生來說,申請學校是第一項小挑戰,我給自己的期許是雖然找尋了代辦,但自己一定要清楚所有流程,盡力依照時間規畫完成每一項事情。我的顧問和我保持密切的聯繫,在來往的email中協助我修改讀書計畫、履歷、需繳交的文件,給予我非常明確、專業的建議。在完成撰寫後,再由外籍師提供文法、用詞的指導。



在線上送出申請的流程中,Eileen細心的叮嚀我需要注意及檢查的細節,一起在離截止時間一個月前完成了申請流程。這是一段愉快、溫暖的合作過程,我很謝謝Eileen對我的申請用心負責、有條不紊的處事態度。因著有他們的協助,讓我能夠兼顧工作及申請,非常感謝USEAS!



全方位諮詢服務 -
USEAS用25年的經驗,量身打造屬於你的夢想藍圖。
如果您繼續使用此網站,代表您同意我們對瀏覽器記錄的使用權。請點選 查看我們的隱私權政策
我同意