回到列表
Ching-Han Yang
就讀 Auburn University 課程 Biosystems Engineering 台中

我是Ching-Han Yang,來自台灣。2017年秋季入學Auburn Global國際大一課程,生物系統工程科系。



初到奧本,你最喜歡什麽?

我很喜歡奧本的環境,這裡的天氣和台灣很像,四季都很溫暖。奧本的氛圍也特別棒,人很善良友好,走在街上就會有人和你打招呼。我已經交了很多朋友,美國、韓國、越南…來自世界各地。還有,我很喜歡奧本的運動氣氛。每當有橄欖球比賽的時候,大家都會去體育場吶喊助威,這樣的感覺真的很棒!



Auburn Global如何給你幫助?

每個人都配有一名SSA(學生服務顧問),在課業和生活上給予我們幫助。而且還有課後免費課程,解決我們在課業上的問題。平時,我和SSA隔幾天就會見面,有生活上的問題都可以尋求諮詢和幫助。



課餘生活喜歡做些什麽?

我每個星期都會去2-3次健身房,奧本的健身房設施一流。籃球、足球、羽球、排球和游泳,這些運動我都會去嘗試。



全方位諮詢服務 -
USEAS用25年的經驗,量身打造屬於你的夢想藍圖。