回到列表
Yun-Han Fang
就讀 American University 課程 Economics, MA 台中

我叫Yun-Han Fang,來自台灣,正在美國華盛頓特區的美利堅大學(American University)學習學術英語課程,之後將升讀MAP課程,主修經濟學。



為什麼選擇學術英語課程?



因為我認為自己的英文程度有待提升,在碩士MAP前上一段英文課程,可以更好地銜接碩士課程。



在美利堅大學的學習體驗有什麼感想?



剛開始學感覺有一定難度,課程排期比較紮實,每天都有課。但如果你認真學習,對提高英文很有幫助。 在美國學習和在台灣差別還是蠻大的,這邊會更注重你上課的表現,老師會鼓勵你多多發言。我們也有課業助教幫你輔導功課,並且有專屬的SSA(學生服務顧問)為你解決課業和生活上的問題。



對美利堅大學的印象如何?



美利堅大學位於華盛頓,學校裡也有保全人員,感覺非常安全。同時校園裡也有許多接駁車,外出搭捷運也很方便。



全方位諮詢服務 -
USEAS用25年的經驗,量身打造屬於你的夢想藍圖。