回到列表
李佳俊
就讀 Illinois Institute of Technology 課程 MS Finance 台北忠孝

在大三的時候,我就決定要出國讀 MS Finance研究所。但是申請美國研究所需要很多文件,還要補TOEFL/ GMAT,還要兼顧學校的課業,真的像蠟燭兩頭燒。於是我決定要找留學代辦,到處問到處找,比較許多家顧問代辦後。最後決定USEAS,我覺得USEAS的服務親切,環境很棒,我的留學顧問 Eileen也很專業。



因為比較早確認請留學顧問協助,所以時間上算是很充裕,建議想要出國讀書的大家都要及早準備。我的顧問一開始就幫我把整個準備的時間流程規劃好,什麼時候要把成績考到,建議什麼時候要寫讀書計劃 & 履歷表。所以我不用擔心準備文件的問題或是不知道怎麼做,可以努力專心準備考試。之後在準備讀書計劃與履歷表時,我的顧問很詳細的告訴我怎麼修改,展現自我優勢和企圖心,才能讓學校的教授想錄取你。我很感謝我的顧問可以在文件上給予我很大的幫忙與補充,因為我知道美國學校的申請其實也是非常看重申請人所寫的東西。 USEAS同時也有專業外籍editor幫忙修改文法,讓我不需要擔心英文的表達是否有誤。選校方面,Eileen給我很多建議,和我一起討論,經過各方面的考量之下有策略地完成最後的申請名單,經過大家一翻的努力後,終於有美好的結果。我申請七間上了六間,成功率出乎我的意料之外,並且也拿到令人驚喜的獎學金,所以最後我決定選擇Illinois Institute of Technology就讀,實現我的American dream!



錄取學校後,文件顧問幫忙我處理錄取後需要準備的文件,包括申請學校住宿/ 簽證輔導 / 代訂機位 / 行前說明會。讓我節省許多時間處理統整那些大大小小的事,真的非常感謝USEAS團隊的幫忙。想出國讀書的各位,找USEAS,不會讓你失望的。



全方位諮詢服務 -
USEAS用24年的經驗,量身打造屬於你的夢想藍圖。