回到列表
林潤謙
就讀 Iowa State University 課程 Architecture (大學部) 台北忠孝

我是Daniel的爸爸,今天想來跟大家分享USEAS專業的服務。



明天,我的大兒子Daniel就要帶著錄取美國建築科系排名前二十名學校的成果回來台灣。回首來時路,這一切是歸功於他自己的努力及許多人的協助所得到的,它的精彩過程是:



交換學生生涯:

前後兩個學年、共18個月,Daniel在美國密蘇里州一個小鎮上的轟家(Homestay寄宿家庭)及基督教學校,努力生活、交友跟學習。那裏,沒有一個華人,Daniel把自己從陌生的語言、文化環境,帶到溝通無礙的英語能力、結交各年齡層朋友並融入美國生活的境界,GPA也從2.8提高到3.5。



成績準備過程:

歷經一個學年的交換學生體驗,Daniel想留在美國繼續升學。但是對於一個在台灣學校成績平平,十一年級才到美國體驗文化的交換學生來說,同時準備TOEFL & SAT的考試,是難以想像而急迫的艱辛。因此我們原本的規畫是Community College,但是在美國轟家的善意建議後,Daniel還是選擇正規作戰,只是逼著這個孩子在中間回台灣的那個暑假及十二上那一學期在英文老師Show的督促下拚命K書,也真是為難他了。



代辦機構選擇:

我和媽媽能幫上忙的,就是在台灣參加大大小小的留學展、說明會…等等,在一次展覽(Study World)會場上,與留學顧問Jeffrey諮詢,他在言談中表露的誠懇態度及對Daniel申請學校的把握,促使我們選擇了USEAS。而之後的輔導過程,Jeffrey及文件顧問Pamela對Daniel的幫助那是族繁不及備載,沒得話說了,更別提因為台美兩地時差不同,他們要付出的加倍作業流程。當然,最後隨之而來的是歡喜收割,陸續收到各大學的錄取信,包括Iowa State University、University of Oregon、University of Missouri、University of Kansas…。我想,這也是Daniel能對他們做出的回報吧!



感謝!再感謝!感謝這些日子以來,陪伴Daniel走過這兩年艱辛升學路的所有人,包括美國轟家、老師、同學、Show、Jeffrey、Pamela…。願你們在未來人生旅途上,一切平安喜樂!



Wesley



全方位諮詢服務 -
USEAS用26年的經驗,量身打造屬於你的夢想藍圖。
如果您繼續使用此網站,代表您同意我們對瀏覽器記錄的使用權。請點選 查看我們的隱私權政策
我同意