回到列表
陳修音
就讀 Pennsylvania State University 課程 Counselor Education-Secondary School Counseling (碩士) 台北忠孝

去美國念碩士一直都不在我的生涯規畫當中,當初很臨時地做了這個重大的決定,我和家人完全不知道該從何下手。還記得當初一臉茫然的踏入USEAS預約了免費諮詢的服務,USEAS的代辦很清楚地解釋了整個留學申請的過程,以及有哪些必備的文件,同時,也針對我當時的狀況給了許多建議。那個時候恰逢許多留遊學展的展期,我其實也去看了其他間的代辦公司。最後仍選擇USEAS是因為他們給我的感覺不重在推銷與賺錢,而是會關心並尊重學生的生涯決定與規劃。



我一直都覺得找代辦並非花錢就把所有事丟給他們,而是讓有專業、有經驗的人能陪著我們走過申請的過程,遇到問題能一起討論、解決,並且提供建議。USEAS的代辦就是這樣的一個角色。最一開始的選校,我的顧問會提供給我的一長串清單裡,逐一討論、刪減,最終決定申請的學校。接著在撰寫SOP與CV的時候,也會針對撰寫的架構以及文章脈絡給予非常務實的修改與建議,同時外籍老師針對文法以及用字提供意見。



讓我感受到最大幫助的,就是在線上申請與寄送各種成績與文件的時候,因為每一間學校的要求與規定都不盡相同,往往在申請這麼多間學校當中,一定會有許多細節容易疏忽,而在這過程當中,最大的挑戰莫過於我當時一邊工作一邊申請,蠟燭兩頭燒的焦慮感。當時除了有請代辦申請的學校之外,我也自己申請了幾間學校,其中有一間的截止日期落在12月中。那時候我呈現半放棄的狀態,告訴自己:「來得及就申請,來不及就算了」,恰好在截止日期的前一周,和USEAS的代辦預約了時間討論申請進度。在討論告一段落後,也很謝謝我的顧問 Eileen關心我自己申請學校的進度,在聽完我的狀況後,她很堅定地拍著我的肩膀說:「一定來得及的!我們一起努力,你千萬不要放棄喔!」這樣的一句話對我來說是很大一顆的定心丸,也是讓我撐過繁雜申請過程的一大支持。最終不但順利完成申請,後來也有拿到錄取,真的很感謝當時沒有放棄的自己和USEAS代辦的鼓勵。之後,陸續收到學校的面試通知,USEAS提供模擬面試訓練,並由外籍老師針對我回答時候的態度、用字、內容以及架構都給了許多很專業的建議。以及,後來在辦理簽證的過程中,仔細的美簽面試的輔導,讓我很順利地成功申請美國學生簽證,完整的行前說明也幫助我更了解出國前需要注意的事項。



在與她們合作的過程當中,不只是單純履行了合約上一條一條的服務,而是很有溫度的陪著我們走完全程。除了申請者態度要積極,能有好的代辦一起協助,讓我這一年多的申請走得很順利,也很愉悅。真的很謝謝USEAS的你們!



全方位諮詢服務 -
USEAS用26年的經驗,量身打造屬於你的夢想藍圖。
如果您繼續使用此網站,代表您同意我們對瀏覽器記錄的使用權。請點選 查看我們的隱私權政策
我同意