回到列表
劉庭妤
就讀 New York University 課程 Public Relations and Corporate Communication (碩士) 台北忠孝

一般大家都從十一月就開始送出申請了,但我是年底了才要開始準備,其實是很趕,但來到USEAS,真的幫助了我完成計畫,超級感謝!



選擇USEAS是因為有朋友去英國念書時找UKEAS做代辦評價很好,但我想去美國念書,於是就找了USEAS. 顧問Jeffrey有豐富的經驗,在第一次見面時就給予了我很多的建議,也分析了我申請的現況。從一開始決定要申請學校名單時,我們就反覆的討論,以找到學校的申請期限與條件,以及我自身的條件與期望都符合的學校。



申請過程中,顧問Jeffrey都會很詳盡地引導,最感謝的是準備期間還適逢大過年,但顧問Jeffrey放假期間還是抽空協助我改稿並幫我翻譯趕件。



另外,文件顧問Pamela很貼心地幫我檢查申請細節並且與我隨時更新進度。他們是我在申請時很信任很棒的後援!! :D



送出申請後,就是等待面試等待結果的時間,等待期很煎熬,但很感謝USEAS一直幫我追蹤,也指導我寄email詢問學校。很幸運,最終收到了紐約大學NYU的錄取信,第一時間就想要向Jeffrey跟Pamela分享,若不是他們的幫助,我不敢想像我竟然可以進我最想要去的學校!



現在我們就忙著我的簽證,馬上就要飛去美國念書了,真的不敢相信,超級感謝這段期間USEAS的協助! 美國的點滴以後也要再跟Jeffrey跟Pamela聊聊~



全方位諮詢服務 -
USEAS用26年的經驗,量身打造屬於你的夢想藍圖。
如果您繼續使用此網站,代表您同意我們對瀏覽器記錄的使用權。請點選 查看我們的隱私權政策
我同意