"真的很感謝當時USEAS代辦老師的協助,因為有他們,我才有辦法過自己理想中的美好大學生活!"

- Gary,

+了解更多

美國留學代辦

USEAS在全球有近30間辦公室,以超過20年的留學代辦經驗為您將一切設想周到。您可以放心將您的留學申請事宜交給我們,不論您想前往美國就讀哪一個種類的課程,USEAS都有為您量身訂作的申請方案。

  • 美國研究所

    想要到美國攻讀碩士或是博士嗎? USEAS經驗豐富的顧問可助您事半功倍的準備申請文件以及遞交申請資料,也可以在選校方面給您最專業的建議,讓您順利前往理想的學校就讀。了解更多..
  • 條件式入學

    我們與七百多間美國各級院校合作,所以USEAS可免費協助您向這些學校提出申請,其中有六百間學校提供條件式入學(免托福成績入學)!如果您想先加強自己的英文能力,或是提早適應美國校園生活,這樣的入學途徑較為簡便。 了解更多..
  • 銜接課程

    透過USEAS申請銜接課程也是免費的,銜接課程內容包含了密集的學術課程與英語課程,讓學術成績未達入學門檻的國際學生有再加強的機會,學生通過本課程後可以直升大學或研究所的課程,而且所有課程皆開設於名校校園內,提供學生良好的學習和生活環境。 了解更多..
  • 社區大學

    我們也會免費協助您申請社區大學,社區大學通常提供2年制副學士學位,而因為美國大學前兩年是基礎教育,所以結束副學士課程後,可以直接轉入一般四年制大學,社區大學的入學門檻較為彈性,加上低廉的學費,非常適合想要降低留學花費的您。了解更多..

不論您適用於哪一種申請模式,USEAS確保您能獲得一流的服務,從最初的諮詢到正式出發,即便您完成學業,USEAS的專業服務與關心將一直都在!

USEAS的美國留學代辦服務項目包含以下:

  • 專業的選擇學校諮詢

    我們的顧問群累積多年的諮詢經驗,成功地協助許多學生進入美國研究所大學頂尖中學語言學校。透過USEAS提出申請前,您的諮詢顧問將會與您詳談以充分地了解您的學術與專業背景,以及您最終希望達成的目標。有了這些訊息,諮詢顧問將會建議您可實現求學目標的最佳途徑。您的任何與留學遊學有關的問題,我們將以專業角度為您解惑。
  • 個人化文件服務

    我們除了整合全部的申請文件外,也協助學生寫出最好及符合每位學生特性的讀書計畫,並有專業的外籍顧問幫您修改及潤色,對申請的各個環節嚴格把關,讓您的文件更具競爭力。此外,所有的申請表格均由受過專業訓練的文件專員幫您填寫,讓您的申請表格零錯誤,無後顧之憂!
  • 舉辦大型教育展覽與免費講座

    USEAS/ UKEAS每年定期舉辦Study World國際留遊學展,邀請許多美國、加拿大及英國校方代表來台,您將有機會與學校代表直接面談,並獲得許多學校課程及相關的第一手資訊。USEAS也協助許多美國學校舉辦入學面談或講座,凡是USEAS學員皆可免費參加,提升入學機率。
  • 多元服務地點

    USEAS/ UKEAS 於台灣台北基隆桃園新竹、台中台南高雄都設有辦事處,提供完整的留學諮詢及代辦服務。專業的團隊顧問可以面對面的協助您解決問題與疑惑,同時我們的學員們可以免費自由地使用圖書館及電腦設施。我們在中國、越南、菲律賓、奈及利亞、迦納和英國亦設有辦事處。
  • 貼心的後續服務

    無論您將前往研究所、大學、中學或語言學校,我們都會協助您申請簽證、安排住宿及訂購機票。我們會依照您的需求安排住宿及接機,大幅減少您的不安全感及讓您順利地展開愉快的求學之旅。而且USEAS也為即將出國的學生舉辦行前說明會以確保您做好行前準備,並免費贈送國際學生證,並提供免費SKYPE點數,讓您抵達目的地時可立即與親朋好友報平安及保持聯繫。USEAS的服務不會因為學生出國深造而結束,我們提供持續的支援服務,假使您在海外遇到任何問題,我們將會盡力協助。
  • 透明的付費制度

    USEAS提供各種不同的申請方案,若您並非選取條件式入學社區大學等免費方案,USEAS絕對在申請前就讓您了解全部費用明細,並簽訂合約,保障您的權益。我們將所有費用透明化,不會在申請過程中追加任何文件修改費或服務費用。


USEAS是專業的美國留學代辦,協助您實現美國求學夢的最佳伙伴!



※ 仍有疑問嗎?請聯絡您當地的 USEAS辦事處以得到最新、最專業的意見。請記住,是免費的喔!


聯絡我們