有許多台灣學生已透過USEAS成功的獲得獎學金,我們在申請獎學金方面也累積了不少的經驗。若您想申請獎學金,USEAS很樂意協助並建議您申請事宜,為您取得較大的錄取機率。不論是哪一種獎學金的申請,我們都樂意提供協助。

LS 為鼓勵就讀密集英語課程訓練的國際學生,凡ELS 畢業學生都有機會申請到豐厚的獎學金。共有600多所合作的大學與學院,每間學校申請標準與獎學金金額略有不同。歡迎有興趣同學與各地區的USEAS 辦公室連絡詢問最新獎學金資訊。

凡透過ESLI 高階語言課程訓練後申請美國大學 東方大學 (Eastern University)、 麥克尼斯大學 (University McNeese State)、 德州農工大學Corpus Christi分校 (Texas A&M university Corpus Christi)、 南印地安那州立大學 (University of Southern Indiana University)、 西德州農工大學 (West Texas A&M University)、 西肯德基大學 (Western Kentucky University)的國際學生都可憑藉優秀的大學成績與學校申請研究所獎學金,每學期可高達3500以上的獎學金金額,進入正式課程之後,學術成績維持獎學金標準以上的同學,仍可以繼續申請學期獎學金,研究所最多可達4個學期、大學可到8個學期。
更詳細的資料可與各地區USEAS辦公室連絡洽詢。

教育部為了培養更多具有國際視野的專業人才,透過台灣各大專院校提供了一系列學海獎學金用以鼓勵更多台灣學子前往海外研修或實習,增加大學生參與國際交流與合作活動的機會,這系列獎學金專案包括學海飛颺、學海惜珠及學海築夢。
學海飛颺
選送優秀學生赴登載於教育部網站之外國大學校院參考名冊之學校(不包括大陸及港、澳)修讀學分,研修領域為人文社會科學、基礎科學及工程與生醫科技等三大領域。
學海惜珠
選送清寒優秀學生赴登載於教育部網站之外國大學校院參考名冊之學校(不包括大陸及港、澳)修讀學分,研修領域為人文社會科學、基礎科學及工程與生醫科技等三大領域。
學海築夢
運用國際合作計畫管道,選送學生赴國外先進或具發展潛力之企業及機構進行職場實習(不包括大陸及港、澳),且不包括實驗室,由薦送學校自行安排實習機構及規劃實習領域,並應以臺灣長期發展優勢為核心考量,擇定重點學門領域,充實實習課程。

了解更多關於學海系列獎學金

美國許多學校均已接受雅思成績申請入學,許多申請人皆以優秀的雅思成績成功的申請到學校,同時也可以與英國文化貿易辦事處申請獎學金, USEAS也曾協助許多學生申請。
詳細內容請至各地區USEAS辦公室查詢或請上網查詢 www.britishcouncil.org.tw

每年發放的金額,對象及申請資格均有變動。請至USEAS各辦事處索取有頒發獎學金的學校名單,或可透過我們的網站連結各校的獎學金資訊。這些年來,USEAS已協助許多學生申請到獎學金。

留學心得

李奇隆 at Indiana University - Bloomington

了解更多
美國大學大百科

最完整的學校履歷,找到最適合你的學校!

了解更多