"真的很感謝當時USEAS代辦老師的協助,因為有他們,我才有辦法過自己理想中的美好大學生活!"

- Gary,

+了解更多

美國研究所

美國大約4000餘所大學提供大學學位,有1100所大學提供碩士和博士學位。美國的學制較台灣多元,有學期制、學季制、三學期制及四一四等不同的學制,每年開課的日期約在八月底、九月初,到隔年的五月或六月底。美國研究所採取小班制教學,學生需要自主學習,積極參與專題討論並在指導教授的指導下獨立完成論文或是資格考試。

美國碩士
美國各大學提供不同的碩士學位種類,如MA和MSc。美國的碩士生大多需要經過兩年的學習和繳交論文以取得學位,部分的學校也提供一年制碩士課程,或是用相關資格考試取代論文撰寫的過程。

美國博士
根據攻讀的領域不同,美國的博士生通常需要五到八年才能取得博士學位,其間學生需要參加專題研討、資格考試、撰寫論文和論文口試課程等需要大量原創性的博士課程內容以證明該博士生已經過專業的訓練並具備博士學者的各項能力。

美國名校
美國有最多大學列名世界百大,理由在於這些大學成立在良好的基礎之上,並具有前瞻性,吸引了全球最優秀的人才,因此躋進頂尖美國大學的競爭十分激烈,哈佛大學的錄取率僅6%。頂尖學校的入學名額不多,但每年卻收到大量全世界一流學生的申請,錄取和拒絕往往僅一線之隔,因此申請文件要盡善盡美,並符合課程或大學的特定要求,有了專業的USEAS團隊協助可讓您在許多申請者中顯得更突出。 

  • USEAS的服務讓您的申請擁有二大優勢。
    1. 確保您申請最符合您學術背景、工作經驗以及未來志向的課程和大學,送錯申請的結果往往是被學校拒絕,比拒絕更糟的是抵達以後才發現這間學校不適合自己!

    2. 一旦決定了申請名單,我們的專業團隊將讓您的申請文件更加完美,讓您有機會進入夢想中的學校!

  • 出國留學可能會是影響您一生的決定,讓USEAS確保您的申請獲得專業的服務。USEAS以超過20年的經驗和全球30間辦公室協助1萬多名學生圓了留遊學的夢想,我們也能幫您。請與您當地的USEAS顧問聯絡,獲得免費諮詢服務,我們會為您介紹各種留學方案和相關協助。

     

※ 仍有疑問嗎?請聯絡您當地的 USEAS辦事處以得到最新、最專業的意見。請記住,是免費的喔!


聯絡我們