美國銜接課程

銜接課程是提供國際學生大學或研究所先修的速成課程,結合專業領域的大學或研究所課程以及高階英語課程。銜接課程提供國際學生學習學術英文及部份大學或研究所的核心課程,主要目的是幫助國際學生可以快速適應美國大學美國碩士的課程。

為什麼選擇銜接課程Pathway Program?

不同於語言學校,銜接課程提供國際學生以下的好處:

  • 國際學生可以有緩衝時間先適應美國學術和文化環境,而無須面對正式課程的龐大壓力。
  • 國際學生不僅可以修習學術英文並同時學習美國高等教育的研究方法學和技巧。
  • 學生可以先修大學或研究所的課程並抵免未來相關領域研究所的學分。
  • 如果國際學生前一個學術成績未達學校的要求標準,國際學生可以利用課程學術資源做研究和修習課程,而此課程成績可用來做為未來大學或研究所的入學標準。
銜接課程提供英文未達標準的國際學生有一個先修課程的機會,學生表現良好可以晉級大學或研究所的課程。而且所有課程皆開設於名校校園內,提供學生良好的學習和生活環境。許多名校皆有開設銜接課程,提供學生一個新的管道,並增加申請到名校的機會。東岸名校例如波士頓的東北大學 (North Eastern University)、南佛羅里達大學 (USF),開設的銜接課程例如企管碩士、電機工程、化學工程等。而西岸的名校例如奧勒岡州立大學 (OSU)和猶他大學 (University of Utah)。

USEAS另外提供許多選擇供學生參考,例如KAPLANINTONavitas。因學校和各科系的入學標準和要求不盡相同,許多大學和研究所仍要求銜接課程的學生需具備基礎的語言能力,或其他專業要求。建議您可以與我們的專業顧問諮詢,提供您更完整的資訊。
語言學校大百科

最完整的學校履歷,找到最適合你的學校!

了解更多
條件式入學

ELS 語言學校,銜接課程的好夥伴

了解更多
如果您繼續使用此網站,代表您同意我們對瀏覽器記錄的使用權。請點選 查看我們的隱私權政策
我同意