回到列表

恭喜台中辦公室小雨顧問-榮獲Shorelight 2019 年度 最佳顧問獎!

 

來自Shorelight 教育集團的一封推薦信:

「小雨在美國留學教育界已有15年資歷,是一位專業且富有經驗的顧問。

她總是無微不至地照顧學生,並與學生們建立亦師益友的夥伴關係。
很多她協助輔導的台灣學生們都在美國順利地完成學業並獲得生涯上的卓越成就,成為我們的驕傲。

其中,我最印象深刻的USEAS 學生是兩年前我在Shorelight的第一位實習生。
時光飛逝,她已在上個學期畢業,並前往華府工作。

另一位則是就讀於奧本大學的優秀同學。
即使她才剛踏進大學,即展現了優異的團隊精神,也總能提供許多對於校園生活的精闢見解。

這些學生的留學生涯的一開始,都是因為小雨和她義不容辭的協助,後續的求學過程才得以如此順遂。

我想藉此機會好好向小雨表達我的感謝!也恭喜她獲得了 2019 年度最佳顧問獎項。」

-Winha , Regional Manager at Shorelight Education


全方位諮詢服務 -
USEAS用27年的經驗,量身打造屬於你的夢想藍圖。
如果您繼續使用此網站,代表您同意我們對瀏覽器記錄的使用權。請點選 查看我們的隱私權政策
我同意