回到列表

恭喜家涓同學獲得永豐銀行圓夢萬元獎學金

來聽聽她來參加Study World的感想吧!

 

"很感謝我的同學介紹我關於Study World留學展的資訊,透過與顧問直接諮詢,讓我對自己想申請的科系和學校有更進一步的了解。

也因為是第一次參加Study World留學展並諮詢,顧問人員也都細心地向我介紹我所想詢問的科系申請所需的文件、資格、成績跟後續考試。

這一次諮詢我直接選擇幾間我確定要申請的學校來了解詳情,並自己也準備了一些問題來訊問,在一問一答的過程中,顧問都會細心且耐心地聽完問題後做一個全面性的統整,告訴我後續時程的規劃與成績的準備,提供我更多撰寫讀書計劃與申請文件的想法與改進的方向。

Study World留學展真的對後續自己選擇學校與科系以及申請方面有更多的想法,若未來大家想出國留學,非常推薦來Study World留學展!"

 


全方位諮詢服務 -
USEAS用26年的經驗,量身打造屬於你的夢想藍圖。
如果您繼續使用此網站,代表您同意我們對瀏覽器記錄的使用權。請點選 查看我們的隱私權政策
我同意