州名: Virginia
城市: Williamsburg
學校類型: 公立
位置: 大學城
校園特色: 單一校區
職涯發展中心:
最近的機場: Williamsburg: Richmond International Airport (RIC)
最近的車站: Harvard Coop Station

排名: 全國性大學 33
高中平均GPA成績: 3.6 - 4
錄取率: 31 - 40%

授予學位: 學士, 碩士, 博士
學生人數: 5000-10000
師生比:
學費:

Social media

喜歡這所學校的同學也選了這些學校

關於 William and Mary, College of 威廉瑪麗學院

William and Mary, College of

College of William & Mary in Virginia (The College, William & Mary或W&M)威廉瑪麗學院位於維吉尼亞Williamsburg,為公立研究型大學,1693年由威廉3世國王和瑪麗2世皇后授與專利特許狀,為全美第二老的高等教育機構,僅次於哈佛大學。

William & Mary的校友包括美國總統Thomas Jefferson, James Monroe, and John Tyler以及其他歷史上的重要人物,包括美國最高法院法官John Marshall,眾議院議長Henry Clay,以及16位簽署獨立宣言者。W&M為美國實施榮譽規則的第一所高等教育機構。1779年開辦法學和醫學研究所課程為全美最早開辦的大學之一。

除了大學課程,學院也有許多研究所和專業學程,包括法律,商業,公共政策,教育,海事科學及殖民史,2012年W&M有6071名大學生和2129名研究生和專業學生。

W&M為中型學校,學生多住校,並且是公立研究型大學。學生多唸4年制全職大學課程。藝術科學學士課程內容堅強,另有從美國殖民史到海洋科學等不同領域研究所課程,並和哥倫比亞大學提供聯合工程學位課程,和蘇格蘭的聖安祖大學提供聯合人文學位課程。

熱門課程:

英語
生物
心理學

完整課程列表:

商業/管理
生物科技
經濟學
英語/英語文學
語言學
法律
行銷/公關
企管
心理學
社會科學

大學簡介

城市簡介

全方位諮詢服務 -
USEAS用26年的經驗,量身打造屬於你的夢想藍圖。
如果您繼續使用此網站,代表您同意我們對瀏覽器記錄的使用權。請點選 查看我們的隱私權政策
我同意