州名: Rhode Island
城市: Providence
學校類型: 私立
位置: 大學城
校園特色: 多校區
職涯發展中心:
最近的機場: Theodore Francis Green Memorial State Airport
最近的車站: Providence (PVD) Train Station

排名: 全國性大學 16
高中平均GPA成績: 3.6 - 4
錄取率: 1 - 10%

授予學位: 學士, 碩士, 博士
學生人數: 5000-10000
師生比: 8:1
學費: $$$$$

Social media

喜歡這所學校的同學也選了這些學校

關於 Brown University 布朗大學

Brown University

Brown University(布朗大學),留學美國布朗大學,為私立常春藤盟校,位於羅德島州Providence。建於1764年,為美國獨立之前的殖民大學之一,即喬治三世羅德島殖民地大學(1760–1820)。Brown為新英格蘭地區第三古老高等學府,美國第七古老學府。
Brown為美國第一所接受各種信仰學生的大學。

Brown擁有大學學院,研究院,Alpert醫學院,工程學院,國際課程由Watson國際研究中心安排。1969年的新課程大綱讓學生能依興趣選任何課程並採取等第制。擁有常春藤盟校中最老的大學工程課程(1847)。女子學院Pembroke College於1971年和Brown大學合併。Brown為小型研究大學,擁有689全職教師和2千名研究生,5名教授和2名校友獲諾貝爾獎桂冠,10年來在Boldly Brown campaign運動之下新增了100名新教授。

大學領域有社會科學(42%),人文 (26%),生命科學(17%)及物理科學(14%),主校區位於Providence東區的College Hill,布朗大學校舍建於18世紀延續到20世紀呈現美國殖民時期喬治亞王朝風格。37個運動校隊名為Brown Bears。可追溯至1904年學校顏色為咖啡色,深紅色和白色,吉祥物為熊,命名為"Bruno",與學校有關聯的人即被稱作Brunonians。

Brown第18位校長自2001年就任,2011年御任,Ruth J. Simmons為第一位女性校長,她也是第一位非裔美國人,第二位常春藤盟校的女校長。她將繼續擔任非洲研究和比較文學的教授。

知名華人校友:
宗毓華,新聞記者。
林國鎬,生物化學家。
劉兆漢,中央研究院院士。
李文雄,科學家。
馬元中,中華民國總統馬英九與周美青之么女。
徐正光,台灣社會學,民族學,文化人類學研究者。
袁復禮,地質學家。
魏鳴一,中華人民共和國政治人物。

熱門課程:

生物/生物科學
經濟學
國際關係和事務

完整課程列表:

商業/管理
生物科技
經濟學
國際關係/政治
行銷/公關
企管
藥學
心理學
戲劇/表演/劇場
考古學 / 歷史

大學簡介

城市簡介

全方位諮詢服務 -
USEAS用26年的經驗,量身打造屬於你的夢想藍圖。
如果您繼續使用此網站,代表您同意我們對瀏覽器記錄的使用權。請點選 查看我們的隱私權政策
我同意