州名: North Carolina
城市: Durham
學校類型: 私立
位置: 大學城
校園特色: 多校區
職涯發展中心:
最近的機場: Raleigh-Durham國機機場
最近的車站: Durham Train Station

排名: 全國性大學 8
高中平均GPA成績: 3.6 - 4
錄取率: 11 - 20%

授予學位: 副學士, 學士, 碩士, 博士
學生人數: 10000-20000
師生比: 7:1
學費: $$$$$

Social media

喜歡這所學校的同學也選了這些學校

關於 Duke University 杜克大學

Duke University

Duke University杜克大學,留學美國杜克大學,為私立研究型大學,位於北卡羅萊納德倫巿。由循道宗教徒和貴格教徒在Trinity成立於1838年,於1892年搬到Durham。1924年菸草和電力企業家James B Duke成立了杜克基金(Duke Endowment),大學易名為Duke以紀念其父Washington Duke。

2012年美國新聞世界報導(U.S. News & World Report)將本校排名為全美第10名,醫學,法律,公共事務,護理和商學研究課程都是全美前12名,2011年QS世界大學排名中,本校為全球前20名。

大學的歷史,傳統,傳承,象徵都與循道宗教會很密切,但它是獨立的教育機構。2012年杜克研究經費高達美金9億8千3百萬,為全美第5大。Duke運動隊伍為Blue Devils,參與美國大學大西洋岸聯賽,贏得12個冠軍,包括4個男子籃球冠軍。

大學校園擴展超過8600英畝,在Durham有三大校園,在Beaufort有海事實驗室。Duke主校區由知名非裔美國建築師Julian Abele設計,哥德式建築加上210英呎杜克教堂,位於校園中心也是至高點。四周被森林圍繞如世外桃源,但其實學校鄰近德倫巿中心。大學新鮮人為主的喬治王朝風格東校園和哥德式西校園,以及醫學中心五年來均再翻新。

著名校友:
在杜克大學畢業的校友中,最知名者包括了美國第37任總統理查·尼克森,以及知名資訊軟體業鉅子比爾·蓋茲之夫人美琳達·蓋茲等。此外,中國清末民初富商宋嘉澍曾於杜克大學前身三一學院求學,他也是三一學院的第一位外籍學生。此外,該校有名的大學籃球隊,也培養出許多優秀的NBA籃球選手和教練,包括肖恩·巴蒂爾,卡羅斯·布澤爾,艾爾頓·布蘭德,羅爾·鄧,克里斯·杜洪,小邁克·鄧利維,丹尼·費里,格蘭特·希爾,科里·馬蓋蒂,謝爾頓·威廉士等。

台灣同學會:http://groups.google.com/group/duketsa/about?pli=1

熱門課程:

經濟學
心理學
公共政策分析

完整課程列表:

生物科技
經濟學
國際關係/政治
法律
醫學/牙醫/獸醫
心理學

大學簡介

城市簡介

全方位諮詢服務 -
USEAS用26年的經驗,量身打造屬於你的夢想藍圖。
如果您繼續使用此網站,代表您同意我們對瀏覽器記錄的使用權。請點選 查看我們的隱私權政策
我同意