州名: California
城市: San Francisco
學校類型: 私立
位置: 市區
校園特色: 多校區
職涯發展中心:
最近的機場: San Francisco International Airport
最近的車站: San Francisco

排名: 0
高中平均GPA成績: 不限
錄取率: 90+%

授予學位: 副學士, 學士, 碩士
學生人數: 10000-20000
師生比: 19:1
學費: $$

Social media

關於 Academy of Art University 舊金山藝術大學

Academy of Art University

Academy of Art University 為全美國最大之私立藝術與設計學校!
舊金山藝術大學成立於1929 年。創辦人Richard S. Stephens 是畫家出身,受聘於日落雜誌擔任創意總監。在妻子Mrs. Clara Stephens的協助下,Richard在位於215 Kearny街的出租閣樓裏創辦了一間教授廣告藝術的學校。幾年的時間裏,學校形成了一個以實踐藝術和設計相結合的傑出專業教學隊伍,AAU 舊金山藝術大學的宗旨是:聘請知名設計界執業人士來教授未來的專業人士。1933年 Academy of Art University增設了時尚插畫系,繼而於1936年成立了美術系。
舊金山藝術大學目前約有18,000名學生,儼然已經成爲美國最大的私立藝術和設計高等學府。學生現在有機會追求學校授予的藝術學士,大學學士,藝術副學士,藝術碩士,碩士,建築碩士,專業證書課程或個人進修知識充實等藝術與設計領域之學位或課程,內容包括30 多項領域的專業課程。
舊金山藝術大學有多種學位與非學位課程: 藝術學士,藝術碩士,個人進修知識充實課程等藝術與設計領域之學位或課程。所有AAU具備專業資格認證的課程,學生都可以全天候24小時透過網路修課取得學位。網路修課時間非常彈性,學生可以將正在舊金山校區修的課與網路修課結合起來學習,或是先在家裡修習網路課程後再到舊金山校園繼續完成其他課程。學生也可以100%透過網路修課取得學位。

熱門課程:

藝術設計
影音製作

完整課程列表:

藝術與設計
全方位諮詢服務 -
USEAS用26年的經驗,量身打造屬於你的夢想藍圖。
如果您繼續使用此網站,代表您同意我們對瀏覽器記錄的使用權。請點選 查看我們的隱私權政策
我同意