州名: Virginia
城市: Blacksburg
學校類型: 公立
位置: 小型鄉鎮, 大學城
校園特色: 多校區
職涯發展中心:
最近的機場: Roanoke-Blacksburg Regional Airport
最近的車站: Lynchburg Amtrak

排名: 全國性大學 71
高中平均GPA成績: 3.6 - 4
錄取率: 61 - 70%

授予學位: 副學士, 學士, 碩士, 博士
學生人數: 20000+
師生比: 16:1
學費: $$$

Social media

喜歡這所學校的同學也選了這些學校

關於 Virginia Tech 維吉尼亞理工大學

Virginia Tech

Virginia Tech 維吉尼亞理工大學原為科學背景的軍事學院,鼓勵學生“創新未來”,學生綽號是Hokies,這是源於大學前身維吉尼亞農工學院和理工學院,運動隊伍也叫Hokies,參與美國大學大西洋岸聯盟一級聯賽。吉祥物叫做HokieBird。維吉尼亞理工大學位於Blacksburg,為典型的大學城,擁有許多餐廳,酒吧及夜店,學生人口佔巿民一半以上,學生可免費搭乘該城巿大眾運輸系統Blacksburg Transit巴士系統。

被廣泛稱為「維吉尼亞科大」的維吉尼亞理工學院是一間英國的公立土地贈與學校,主要校區位於美國維吉尼亞的布雷克斯堡。維吉尼亞科大在六個州都有分部,並有一個位於瑞士的留學地點。身為公立學校中最為完整的大學,同時也是研究的最高殿堂,維吉尼亞大學提供兩千兩百五十九(225)學士以及畢業學位給三萬一千名學生,並完成了四億五千四百萬的研究分類。維吉尼亞科技大學完成當年其土地贈與所需完成的目標,在全維吉尼亞州藉由科技引導,加快財政發整,創造當地就業機會等等翻新實用知識。
1872年時,政府藉由中央經費將名為維吉尼亞農工大學的軍事組織合併,並獲得四十公頃的靜謐土地。1970年時,州政府授予維吉尼亞科技學院大學地位,並將其改回現在的正式名稱,維吉尼亞科大與州立大學。在1990年代的開端,學校將「維吉尼亞科大」列為同樣的官方名稱。

校園內學生可到由大學學生會和活動中心來贊助管理的BreakZONE打保齡球,玩撞球,或者是電動玩具,約超過600個社團組織,包括大型的學生會,內有65個兄弟會和姊妹會。新生必須住校,可到知名的學生餐廳用餐。學生亦可在維吉尼亞理工大學的西區巿場訂牛排和龍蝦,或者選擇校園內任一家連鎖餐廳用餐,包括Au Bon Pain和Sbarro。

熱門課程:

工程
生物

完整課程列表:

會計/金融
建築/土木工程
商業/管理
生物科技
化學/化學工程/材料科學
電腦/資訊技術
戲劇/表演/劇場
電子商務/電子商業
經濟學
教育
電子學/電子工程
英語/英語文學
旅館/觀光/會展管理
健康
人力資源管理
語言學
法律
物流/供應鏈/作業管理
行銷/公關
數學
企管
醫學工程
醫學/牙醫/獸醫
護理
藥學
社會科學
社會學/社會工作
運動科學
口筆譯

Virginia Tech Rankings (排名)

根據美國新聞與世界報導提出的最佳大學列表,維吉尼亞科大名列全國第六十九,在公立學校中則是名列第二十五。維吉尼亞科大是維吉尼亞州三間名列前二十五的公立學校之一。此間學校將提供最佳訓練與課程給學生們為己任。教育學院,畢業職場以及技職教育方面被美國新聞與世界報導在2010年列為全國第四名,在畢業指導設計以及科技學程方面則被其他學校列為前九名。
在2012年,美聯社將維吉尼亞科大列為提供每位學生最優渥財政資源的大學之一。2013年學校的總資產為六億零六十萬美金,同時也被視為全國前十四名個聯合教育以及實習項目最為成功的學校之一。根據Kiplinger的個人財政雜誌,此間學校為提供物美價廉教育的大學之一。身為這間學校的一員,你可以感覺到她過往的光芒以及閃亮的未來就在你眼前。

大學簡介

城市簡介

全方位諮詢服務 -
USEAS用26年的經驗,量身打造屬於你的夢想藍圖。
如果您繼續使用此網站,代表您同意我們對瀏覽器記錄的使用權。請點選 查看我們的隱私權政策
我同意