州名: Massachusetts
城市: Worcester
學校類型: 私立
位置: 大學城
校園特色: 單一校區
職涯發展中心:
最近的機場:  Green International Airport
最近的車站: Worcester's train station

排名: 全國性大學 76
高中平均GPA成績: 3.1 - 3.5
錄取率: 61 - 70%

授予學位: 學士, 碩士, 博士
學生人數: 2000-5000
師生比: 10:1
學費: $$$$

Social media

喜歡這所學校的同學也選了這些學校

關於 Clark University 克拉克大學

Clark University

Clark University克拉克大學,留學美國克拉克大學,為小型文理學院,為12所學院和大學之一,位於麻塞諸薩州Worcester,Clark為Worcester學院聯合會成員之一。因此所有Clark學生獲得一張WOO卡,當地學院學生參與該區活動,棒球賽和Wachusett Mountain滑雪場等可透過這張卡獲得折扣。Clark學生也可搭乘通勤車往來各學院間,包括Becker College,Worcester Polytechnic Institute,Assumption College, Worcester State College及College of the Holy Cross之間。學生也可搭乘此交通工具到Worcester公共圖書館,Worcester藝術博物館及當地火車和巴士站。

在校園內,Clark學生可選擇超過100個社團組織,但學校沒有學生會。Clark Cougars校隊參與美國大學新英格蘭女子和男子運動聯盟三級聯賽。新生和大二生必須住校,所有學生都可開車來。學校所在地離波士頓約一小時車程,紐約巿約三小時車程,學生可趨車前往。想海外學習的學生可參與30個海外交換學生課程,約40%大三學生花至少一學期到其他地點學習。

知名華人校友:
徐志摩,原名章垿,字槱森,後改字志摩,浙江海寧人,中國著名新月派現代詩人,散文家,亦是著名武俠小說作家金庸的表兄。
張鏡湖,台灣美國著名地理學家,農學家,氣候學家,教育家,中國文化大學理事長。
李濟,中國人類學家。
梁啟智,香港大學地理學系及嶺南大學文化研究學系兼任講師。

熱門課程:

心理學
政治科學
生物/生物科學

完整課程列表:

藝術管理/設計管理/時尚行銷
商業/管理
戲劇/表演/劇場
電子商務/電子商業
英語/英語文學
旅館/觀光/會展管理
國際關係/政治
心理學
社會科學
社會學/社會工作

大學簡介

城市簡介

全方位諮詢服務 -
USEAS用26年的經驗,量身打造屬於你的夢想藍圖。
如果您繼續使用此網站,代表您同意我們對瀏覽器記錄的使用權。請點選 查看我們的隱私權政策
我同意