州名: Delaware
城市: Newark
學校類型: 公立
位置: 大學城
校園特色: 單一校區
職涯發展中心:
最近的機場: 費城國際機場
最近的車站: Newark Train Station

排名: 全國性大學 76
高中平均GPA成績: 3.6 - 4
錄取率: 51 - 60%

授予學位: 學士, 碩士, 博士
學生人數: 20000+
師生比: 15:1
學費: $$$

Social media

喜歡這所學校的同學也選了這些學校

關於 University of Delaware 德拉瓦大學

University of Delaware

University of Delaware(德拉瓦大學),留學美國德拉瓦大學,是一所四年制公立大學,獲州政府資助,成立於1743年,是被《耶魯大學日報大學指南》選為“全美二百大”的歷史悠久的學府,學術聲譽全美排第83。

學校優先錄取德拉瓦州州民,超過90%的學生會獲得錄取。不到半數(46 percent)外州學生(包括國際學生)獲得錄取。學生可參與超過280個學生社團組織,校園資源豐富,位於Newark巿中心。近20%學生參與學校25個兄弟會和20個姊妹會。校隊為Fightin' Blue Hens,名字源於德拉瓦於美國獨立戰爭軍隊,參與美國大學殖民大學運動聯盟一級聯賽。

吉祥物是一隻鳥YoUDee,校園農場也有一群活生生的藍母雞。新生必須住校,除非他們與父母同住。位於德拉瓦州的西北部,校區面積很大。德拉瓦大學校園非常美麗,到處是翠綠的草皮和綠樹成蔭的人行小道,路的西邊是喬治王朝式的教研大樓和管理大樓。校外城巿則為Wilimington,距離約8英哩,費城則為45英哩,巴爾的摩為55英哩。

德拉瓦大學1923年開設全美第一個海外交換學生課程,至今45%大學生會選擇到海外學習。

大學最好的科目是化學工程和機械工程,還有歷史和教育也很好。學生選修最多的學科,依次是社會科學(21%),商科管理(13%),教育(9%),健康科學(7%),工程(6%)。據學生指出,德拉華大學的功課壓力不大,學生可輕鬆度過四年大學生活,取得學士學位。前一兩年共有14,034人報考,錄取率高達69%,尚不算難考取。該校有學生2萬多人,其中研究生(包括非全日制)3000多人。大學獎學金充足,80%的全日制研究生都能取得獎學金。婦女研究生占四成以上。

財經類,法律,紡織與服裝,工程技術,管理,環境,建築,教育,理科學,旅遊,農林類,人文藝術,社科類,生物,體育,新聞傳播,資訊科學,醫學,語言,自然科學。

德拉瓦大學台灣同學會:http://udel.edu/stu-org/tsa/

熱門課程:

生物/生物科學
護理學/註冊護士
心理學

完整課程列表:

建築/土木工程
商業/管理
化學/化學工程/材料科學
教育
電子學/電子工程
健康
行銷/公關
企管
醫學工程
醫學/牙醫/獸醫
護理
藥學
社會科學

大學簡介

城市簡介

全方位諮詢服務 -
USEAS用26年的經驗,量身打造屬於你的夢想藍圖。
如果您繼續使用此網站,代表您同意我們對瀏覽器記錄的使用權。請點選 查看我們的隱私權政策
我同意