州名: Michigan
城市: Kalamazoo
學校類型: 公立
位置: 大學城
校園特色: 單一校區
職涯發展中心:
最近的機場: Kalamazoo/Battle Creek 國際機場
最近的車站:

排名: 全國性大學 181
高中平均GPA成績: 3.1 - 3.5
錄取率: 81 - 90%

授予學位: 學士, 碩士, 博士
學生人數: 20000+
師生比: 18:1
學費: $$

Social media

喜歡這所學校的同學也選了這些學校

關於 Western Michigan University 西密西根大學

Western Michigan University

Western Michigan University(WMU,西密西根大學),留學美國西密西根大學,是一所四年制公立大學,成立於1903年。位於Kalamazoo巿,為底特律和芝加哥巿中間。本校提供近140個大學課程和數個碩士課程,包括Haworth商學院,工程和應用科學院,教育學院,研究生亦可唸WMU的健康課程,包括排名佳的口語病理學,物理治療協助,復健諮詢及聽力學。

根據《美國新聞與世界報導》指出,大學每年花在每名學生身上的經費為5,419美元。一直以來WMU都是美國最好的大學之一,躋身《美國新聞與世界報導》評選的美國大學前100強,它也是美國中西部最好的30所大學之一。每年的《普林斯頓評論》中西部最佳高校排名中都能看到WMU的身影,並且在英代爾公司的統計中該校在校園無線網路覆蓋率上排名第2位。

西密歇根大學吸引人的地方不僅僅是它的排名。該校共有9個學院,提供140個大學學位專案,其中包括美國最好的航空專業之一,以及排名頂尖的造紙和行為心理學專業。設有文科,商科,教育及工科等學院,《Communication Eduation》指出,大學的語言傳播學(Speech Communication)碩士課程,是美國中部7所最佳大學之一。學生修讀最多的學科/學系,依次是商科管理(25%),教育(17%),傳播學(7%),工程(5%),市場學(5%)。

除了普通的大學課程項目以外,榮譽學院擁有1,000名學術能力卓越的學生,他們都曾獲得美國頂級榮譽,其中包括杜魯門獎學金,富布萊特獎學金以及戈德華特劍橋獎學金。WMU的學生在國外35個國家學習,在這裡似乎沒有什麼是你所做不到的。

台灣同學會: http://homepages.wmich.edu/~t5mu/twsa/news/news.html

熱門課程:

商業
管理
行銷
及相關支援服務
教育
健康專業
及相關課程
新聞學
及相關課程
工程

完整課程列表:

商業/管理
教育
健康
人力資源管理
新聞/媒體/傳播
法律
行銷/公關
企管

大學簡介

城市簡介

全方位諮詢服務 -
USEAS用26年的經驗,量身打造屬於你的夢想藍圖。
如果您繼續使用此網站,代表您同意我們對瀏覽器記錄的使用權。請點選 查看我們的隱私權政策
我同意