州名: District Of Columbia
城市: Washington
學校類型: 私立
位置: 大學城
校園特色: 單一校區
職涯發展中心:
最近的機場: Ronald Reagan華盛頓國家機場
最近的車站: Washington Central Railway Station

排名: 全國性大學 145
高中平均GPA成績: 3.1 - 3.5
錄取率: 51 - 60%

授予學位: 學士, 碩士, 博士
學生人數: 10000-20000
師生比:
學費:

Social media

喜歡這所學校的同學也選了這些學校

關於 Howard University 霍華德大學

Howard University

Howard University (霍華德大學為),留學美國霍華德大學,位於華盛頓特區中心的傳統黑人學院,因此必修課程包括英語綜合課程及美國黑人研究等。

成立於1867年, 是全美著名的黑人大學,有86%的黑人學生。大學以心理學,政治和化學最好。其他較佳的學科,有會計,商科管理,工程,社會工作,動物學和大眾傳播。

擁有超過80個主修科系,包括美國黑人研究,希臘文和音樂治療。課外活動則提供兄弟會和姊妹會,學術和專業社團等。公車,捷運行經本校,學生亦可開車來學校(但不可停在校內)。校內外都有各種男生,女生以及男女合住的宿舍,但學生不一定要住學校宿舍。

大學位於美國首都華盛頓特區,華盛頓特區通常稱為華府,以避免和位於太平洋岸同名的華盛頓州混淆。華府占地67英哩,坐西朝東。阿帕拉契山為背,波多馬克 河為水,子午主軸是以北邊的白宮和南端的華盛頓紀念碑,東西向主軸為東邊的國會大廈和西邊的林肯紀念堂。這種格局是很嚴密的中國宮廷式的格局。

華府這個城市是按照美國首任總統華盛頓的理念建立的,而且是根據法國建築工程技師殷范提設計規劃的。華府市街恰似棋盤方格,區劃井然有序,既沒有聳入雲 霄的高樓大廈,也沒有炫耀入目的霓虹燈,街道建築大多平實,並以格子狀輻射開來,很像中國幾個著名的古都。在這個藝術文化氣息濃厚的城市中,只要留心觀 察,就能察覺到在美國其他大教會中不易看到的中國精髓與東方神韻。

華府廣闊平穩,有為數眾多的國家公園,處處綠意盎然。很多居民都住公寓,因此這個城市既不必向高空發展,又不至於蔓延到東面的海邊,人口中的一大部分,都生活在舒服的環境中,所以在華府看不到無目標地忙碌,行色匆匆的路人,這裏的人忙碌而有方向。  

華府最值得參觀的有史密松寧博物館,白宮及國會的內部。

熱門課程:

生物
新聞學
廣電

完整課程列表:

生物科技
國際關係/政治
新聞/媒體/傳播
心理學

大學簡介

城市簡介

全方位諮詢服務 -
USEAS用26年的經驗,量身打造屬於你的夢想藍圖。
如果您繼續使用此網站,代表您同意我們對瀏覽器記錄的使用權。請點選 查看我們的隱私權政策
我同意