州名: Oregon
城市: Eugene
學校類型: 公立
位置: 大學城
校園特色: 單一校區
職涯發展中心:
最近的機場: Eugene Airport
最近的車站: Eugene central Station EUG

排名: 全國性大學 106
高中平均GPA成績: 3.1 - 3.5
錄取率: 71 - 80%

授予學位: 學士, 碩士, 博士
學生人數: 20000+
師生比: 19:1
學費: $$$

Social media

喜歡這所學校的同學也選了這些學校

關於 University of Oregon 奧勒岡大學

University of Oregon

University of Oregon(奧勒岡大學)留學美國奧勒岡大學,該校是擁有百年歷史的美國著名的公立大學之一,是以培養本科生和從事科學研究為主的綜合性大學。 同時,學校還是北美最權威的美國大學協會(AAU) 僅有的63個成員之一。

奧勒岡大學貢獻了兩位諾貝獎獲得者和十一位普利茲獎獲得者。 在2012年的《美國新聞與世界報導》中,奧勒岡大學名列全美第101名。 教育學院,商學院和新聞傳媒學院是學校最著名的三個學院,其中教育學院長期排名美國前10並被列為美國性價比最高的教育學院。

做為綜合研究型大學,透過文科,自然和社會科學的創意,知識以及專業,為本州州民,美國民眾和來自全球的學生服務。本校為美國大學聯盟的奧勒岡大學系統中的旗艦學校。

座落於奧勒岡州第二大城市尤金,該市在每年的全美最適宜生活的城市評比中名列前茅。 在尤金,大學生可以免費乘坐市內各種公共交通工具,國際學生可以充分享受到當地友好和安全的居住環境,從而獲得如家般的學習氛圍。 尤金也是全美自然環境保護得最好的城市之一,在城市東邊有風景如畫的雪山風光(Cascade Mountain),西邊有魅力十足的奧勒岡海灘。 尤金氣候宜人,夏天溫度介於15-32度之間;冬天較冷0-12度,雨水較多,屬於典型的地中海氣候 。

知名華人校友:
吳彥祖,香港電影演員。
鄭建穗,美亞廚具集團主席兼首席執行長。
李恩霖,香港電影監製,曾參與過許鞍華執導的電影《女人四十》和《桃姐》的創作。
魏鏞,國際知名政治學學者與政治家。
林建岳,香港商人。近年主力投資娛樂事業。

熱門課程:

商業
新聞學
心理學

完整課程列表:

商業/管理
國際關係/政治
新聞/媒體/傳播
心理學

大學簡介

城市簡介

全方位諮詢服務 -
USEAS用26年的經驗,量身打造屬於你的夢想藍圖。
如果您繼續使用此網站,代表您同意我們對瀏覽器記錄的使用權。請點選 查看我們的隱私權政策
我同意