州名: Tennessee
城市: Cookeville
學校類型: 公立
位置: 小型鄉鎮, 大學城
校園特色: 單一校區
職涯發展中心:
最近的機場: Nashville International Airport
最近的車站:

排名: 南區區域大學 33
高中平均GPA成績: 3.1 - 3.5
錄取率: 90+%

授予學位: 副學士, 學士, 碩士
學生人數: 10000-20000
師生比: 21:1
學費: $$

Social media

關於 Tennessee Tech University 田納西理工大學

Tennessee Tech University

Tennessee Tech University田納西理工大學的學生獲得的不只是高等教育,更有專業教育和領導能力,並能終生學習。

師生共創本校學術成就,從事多學科計劃和研究。課外參與全球文化活動,透過服務機構和學生社團,學習成為一名良好的世界公民,建立全球人際網路,與不同族群,年齡,背景和興趣的人成為朋友。

本校吉祥物為金鷹,TTU學生也像金鷹般專注學習,不畏追求理想達成目標,並回饋學校和全球社會。

本校註冊學生人數11,700名,提供超過40個學士和20個碩士課程,領域涵蓋:農業和人文科學,藝術和科學,商學,教育,工程,跨學科學習和推廣教育。

熱門課程:

會計和法律
農業
生物
化學工程
化學
土木和環境工程
電腦科學
教育課程大綱和架構
決策科學和管理
地球科學
經濟學

完整課程列表:

大學簡介

城市簡介

全方位諮詢服務 -
USEAS用27年的經驗,量身打造屬於你的夢想藍圖。
如果您繼續使用此網站,代表您同意我們對瀏覽器記錄的使用權。請點選 查看我們的隱私權政策
我同意