州名: California
城市: Stockton
學校類型: 私立
位置: 大學城
校園特色: 單一校區
職涯發展中心:
最近的機場: Stockton大都會機場
最近的車站: Stockton central station

排名: 全國性大學 116
高中平均GPA成績: 3.1 - 3.5
錄取率: 31 - 40%

授予學位: 學士, 碩士, 博士
學生人數: 5000-10000
師生比: 14:1
學費: $$$$

Social media

喜歡這所學校的同學也選了這些學校

關於 University of the Pacific 太平洋大學

University of the Pacific

University of the Pacific(太平洋大學),留學美國太平洋大學,是一所位於美國加州史塔克頓(Stockton)的非營利性私立大學。如詩如畫的校園座落在Calif的Stockton,這裡是超過15部電影的拍攝地點,包括All the King's Men, Porgy & Bess, 和Flubber.。大學新生和二年級學生必須住校,除非他們從家中通勤,距離學校在50英哩以內。高年級學生可以住在Greek宿舍或者是公寓,但沒有限定一定要住校。兄弟會和姊妹會佔了15%的學生族群,還有約100個學生社團。校隊Pacific Tigers參與NCAA一級聯賽比賽,附屬於大西部聯盟(Big West Conference),但本校沒有足球隊。

太平洋大學1851年7月10日在加州聖克拉拉(Santa Clara)成立,校名為加州衛斯理學院(California Wesleyan College)。最初屬於循道教會,1858年成立醫學院,之後醫學院併入史丹福,現在是加州太平洋醫學中心(California Pacific Medical Center)。1871年學院搬遷到聖荷西,並開始招收女生,成為加州第一所男女共校的學院。1878年音樂學院成立,是密西西比河以西地區的第一所該類學院。1896年和納帕學院(Napa College)合并,並於1911年改名為太平洋學院(College of the Pacific)。1925年從灣區搬遷遷到位於中央山谷(Central Valley)的史塔克頓。學院在1961年改為名太平洋大學(University of the Pacific),並在60年代與循道教會分離。2007年,太平洋大學從Robert C. and Jeannette Powell獲得1億美元的捐贈。在過去40年中,世界上只有其它29所大學獲得如此規模的單項捐贈。

美國太平洋大學經美國教育部核准,美國專業權威教育機構ACICS,CHEA的認證,具有頒發學士,碩士和博士學位的資格。美國太平洋大學是全美100所高質量的大學之一,且是全美最早的高等教育機構之一,提供100多種專業課程,尤其是擁有全美前三名的Arthur A. Dugoni 牙醫學院,和Thomas J. Long藥劑學和健康學院等專業學在全美享有盛名,其他較好的學科有化學,計算機科學,美術,音樂,藥劑,商科,教育及工程。太平洋大學通過實習,海外學習,研究,社區活動參與和學科間參與活動等形式,將課堂授課與職業訓練完美地融合了起來,在人才培養上有很高的評價。

太平洋大學被《美國新聞與世界報導》評為第三級國家級大學,學術聲譽全美排名第39名。太平洋大學教學通過實習和研究課程等形式,將課堂授課與職業訓練融合了起來。學校位於斯托克頓的主校區只有4,000多名學生。學校崇尚互助互愛的氛圍,教師也樂於幫助學生追求成功。

熱門課程:

商業
生物/生物科學
工程

完整課程列表:

建築/土木工程
商業/管理
生物科技
健康
企管
社會科學

大學簡介

城市簡介

全方位諮詢服務 -
USEAS用26年的經驗,量身打造屬於你的夢想藍圖。
如果您繼續使用此網站,代表您同意我們對瀏覽器記錄的使用權。請點選 查看我們的隱私權政策
我同意