州名: Ohio
城市: Bowling Green
學校類型: 公立
位置: 大學城
校園特色: 單一校區
職涯發展中心:
最近的機場: Wood County機場
最近的車站:

排名: 全國性大學 177
高中平均GPA成績: 3.1 - 3.5
錄取率: 71 - 80%

授予學位: 學士, 碩士, 博士
學生人數: 10000-20000
師生比: 18:1
學費: $$

Social media

喜歡這所學校的同學也選了這些學校

關於 Bowling Green State University 博林格林州立大學

Bowling Green State University

鮑靈格林州立大學位於俄亥俄州鮑靈格林,是一所綜合性的公立研究型大學。
根據“美國新聞與世界報導”(全國高校名列前200名),BGSU是“百強公立大學”,同時也被認可是“一年級學習計劃”和“學習型社區”。
提供200多個本科生,54個碩士和17個博士學位課程。 目前在BGSU的入學人數約為20,000名學生。 BGSU約有1000名國際學生,來自於大約80個國家。
BGSU擁有許多全國排名的課程,包括商學院(根據彭博新聞排名前5%),工業/組織心理學(美國排名第三),生物學,教育,英語,物理治療,體育管理,社會學, 和刑事司法。 還提供一些獨特的節目,包括流行文化(只在美國的節目),美國文化研究,和航空研究(與機場位於校園)。

新生入學的學生可能有資格獲得每年1000到8000美元的BG新生學術獎學金。 該獎學金是根據GPA至少達到3.0,並且提交符合條件的SAT(最低1020)或ACT(最低20)或合格TOEFL(最低71)或IELTS(最低6.0)分數的學生頒發的。
所有錄取的本科生將獲得每年價值$ 4,000的BG成功獎學金。 兩個獎學金都不需要分開單獨申請,只要在BGSU學習期間維持3.0 GPA,兩個獎學金都可以延長至4年。
2018年秋季及以後錄取的學生也有資格獲得獵鷹學費保證。 這個保證意味著在BGSU的四年學習期間他們的學費不會上漲。

保齡格林州立大學幫助我們的學生在學習期間和畢業後取得成功。 “獵鷹實習保證”為完成預科課程的本科生提供了與其專業相關的實習機會或體驗式學習機會。 97%的BGSU畢業生報告說,他們在畢業6個月內就業,研究生或開辦企業。
來到保齡格林州立大學,你可以融入,脫穎而出,走得更遠!

熱門課程:

人文藝術和藝術/文科
設計和視覺傳播
心理學
修辭學
作曲
教師教育
等各種程度課程

完整課程列表:

教育
心理學

大學簡介

城市簡介

全方位諮詢服務 -
USEAS用26年的經驗,量身打造屬於你的夢想藍圖。
如果您繼續使用此網站,代表您同意我們對瀏覽器記錄的使用權。請點選 查看我們的隱私權政策
我同意