州名: California
城市: San Jose
學校類型: 私立
位置: 市區
校園特色: 單一校區
職涯發展中心:
最近的機場: 聖荷西國際機場
最近的車站:

排名: 0
高中平均GPA成績: 2.6 - 3
錄取率: 90+%

授予學位: 副學士, 學士
學生人數: 20000+
師生比: 32:1
學費: $$

Social media

關於 De Anza College 德安薩學院

De Anza College

德安薩學院建立於1967年,坐落於加州112英畝的庫比蒂諾市裡。它是一間社區學院意即提供兩年制副學士學位給學生。目前在籍有大約2300位學生,將近有300位專任教職員工和大約635位兼任教職員工。
德安薩學院提供60個副學士學位課程和125個文憑課程。最著名的主修項目包括會計,兒童發展,環境學。在本院修課的學生將他們的學分轉換成四年制大學是沒有問題的。我們也提供學生社團活動表演藝術和文化活動。學生可以從45種社團課中任意挑選。除了社團,我們也提供多樣的體育課程。學生可以參加足球,游泳隊等等許多體育項目。

De Anza College德安薩學院座落於充滿活力的舊金山灣區,同時也位在世界知名的矽谷(Silicon Valley) 的心藏地帶,地處舊金山以南45分鐘的車程和聖荷西以西20分鐘的車程位置。該校所在的城市為全美的第10大城市,全年有300天都是晴朗好天氣,年均溫在21度上下,該區可真實的體驗到加州生活風格,只需要極短的車程並可以達到,擁有全美頂極衝浪,高爾夫和觀光的太平洋岸。同時探索擁有企業家精神與創新思維的一些大企業總部,例如:蘋果(Apple),雅虎(Yahoo),谷歌(Google),奧多比(Adobe),電子灣拍賣網站(eBay),思科(Cisco System),臉書(Facebook), 還有其他超過六千家科技公司。

過去50年來,德安薩學院 De Anza College 由於卓越的學術研究與學生轉學進入世界知名大學的成功率,而連續排名為全美頂尖的兩年制大學。近年來,更是在轉學進入加州大學與加州州立大學系統的學生人數方面,排名第一位。同時在2010年秋季,約87名國際學生由Fothill- De Anza College 轉入加州柏克萊大學就讀,154名轉入加州大學洛杉磯分校( UCLA)就讀。另外還有少數轉入史丹佛大學(Stanford),耶魯大學(Yale),哥倫比亞大學(Columbia),康乃爾大學(Cornell),卡內基美隆大學(Carnegie Mellon),喬治城大學(Georgetown),埃默里大學(Emory),范德比爾特大學(Vanderbilt),西北大學(Northwestern),曼荷連學院(Mount Holyoke)等學校就讀。前來本校註冊的國際學生人術(3831人) 是全美提供副學士學位學校中第二多。

熱門課程:

會計 *電腦資訊 *商業管理 *電影戲劇 *環境科學 * 視覺設計 * 護理 * 商業設計 *辦公室文書管理

完整課程列表:

會計/金融
商業/管理
電腦/資訊技術
戲劇/表演/劇場
環境科學
電影
護理

De Anza College Rankings (排名)

德安薩學院是公立兩年制的學院。我們所提供的課程將幫助你取得職場工作技巧。你可以修課轉到四年制大學。對於想要轉換生涯的學生,本院提供課程幫助學生做決定。我們也歡迎想要終生學習以及自我增進的人就讀。
本學院有量身訂做的文憑課程讓學生直接就業。課程論文創造於生涯階梯模型之上。學生可以透過任何課程取得文憑,並且取決於繼續升學或是直接就業。我們的副學士學位課程分類成主修,一般教育和選擇性由學生作選擇。學生可以到學院的生涯指導得到建議。本院在加州排名內是頂尖的社區學院。

全方位諮詢服務 -
USEAS用26年的經驗,量身打造屬於你的夢想藍圖。
如果您繼續使用此網站,代表您同意我們對瀏覽器記錄的使用權。請點選 查看我們的隱私權政策
我同意