州名: Florida
城市: Tampa
學校類型: 私立
位置: 市區, 大學城
校園特色: 單一校區
職涯發展中心:
最近的機場: 坦帕國際機場
最近的車站:

排名: 南區區域大學 20
高中平均GPA成績: 3.1 - 3.5
錄取率: 51 - 60%

授予學位: 學士, 碩士
學生人數: 5000-10000
師生比: 16:1
學費: $$$

Social media

關於 University of Tampa 坦帕大學

University of Tampa

University of Tampa(坦帕大學),留學美國坦帕大學,位於佛羅里達州坦帕,為一所綜合性的私立大學,提供各領域研究所和大學學位課程。坦帕大學提供富挑戰性的高品質學習經驗,4年制大學以人文藝術學科傳統為基礎,提供超過140個領域的課程。創新教學能讓學生探討全球事務,擴大就業機會並增進溝通和批判思考的技巧。本校提供100個大學課程,7個碩士課程,本校2012被US News評為最佳的南區區域大學之一。

該校2010年註冊學生達6500名(包括大學生和研究生),學生來自美國50個州及全球100個國家。全校91%的學生可以申請到獎學金或其他資助,該校各項資助總額高達9200萬美元。該校設有多達125個大學和研究生課程,並建有多個學院,包括:文理學院,自然和醫療科學學院,社會科學,數學 和教育學院,以及最有名的約翰.塞克斯商學院。約翰.塞克斯商學院在《普林斯頓評論》的“最佳301所商學院”榜上有名。

坦帕大學校園環境非常優越,占地100英畝,建有49個教學樓及其他建築,還設有運動健身場所。整個校園配有完善的網路設施,10個學生宿舍也為每位元學生提供網路服務,45個電腦教室為學生開放。

坦帕大學很注重教學品質,90%的教師持有博士學位證書或相應領域最高學位。師生比為1:16,每班平均21個學生,以確保每位學生都可以得到教授的充分關注。此外,坦帕大學有著豐富的課外活動,145個學生社團及俱樂部供學生選擇。

坦帕大學申請繼續研讀的學生中95%的學生會被錄取。此外,96%的大學生畢業後可以在其各自領域取得成功。歡迎加入坦帕大學優秀的學生行列!



熱門課程:

企業管理
傳播學/口語傳播和修辭學
心理學

完整課程列表:

會計/金融
藝術與設計
商業/管理
生物科技
化學/化學工程/材料科學
文化研究
經濟學
環境科學
健康
新聞/媒體/傳播
語言學
數學
企管
音樂
護理
哲學
心理學
社會學/社會工作
運動科學
戲劇/表演/劇場

大學簡介

城市簡介

全方位諮詢服務 -
USEAS用27年的經驗,量身打造屬於你的夢想藍圖。
如果您繼續使用此網站,代表您同意我們對瀏覽器記錄的使用權。請點選 查看我們的隱私權政策
我同意