州名: California
城市: San Francisco
學校類型: 私立
位置: 大學城
校園特色: 單一校區
職涯發展中心:
最近的機場: 舊金山國際機場
最近的車站: San Francisco station

排名: 全國性大學 106
高中平均GPA成績: 3.1 - 3.5
錄取率: 61 - 70%

授予學位: 學士, 碩士, 博士
學生人數: 10000-20000
師生比: 15:1
學費: $$$$$

Social media

喜歡這所學校的同學也選了這些學校

關於 University of San Francisco 舊金山大學

University of San Francisco

University of San Francisco(舊金山大學),留學美國舊金山大學。學生來USF尋求嚴謹的學術體驗,小班制,並由頂尖教授授課,在耶穌會信徒傳統之下,重視社會正義。有些學生選擇USF因為我們是全美最多元化的大學,有些人因此獲得許多我們提供的國際機會優勢,當然,有些人來找我們純粹因為我們就是舊金山大學。

舊金山大學是一間位於美國加利福尼亞州舊金山市的私立天主教大學。成立於1855年。舊金山大學是第一所在舊金山成立的大學。它也是加利福尼亞州第二古老的高等院校和第十古老的天主教大學。舊金山大學是美國第八大天主教大學。

主校區佔地50英畝(20公頃),坐落在金門大橋和金門公園之間。舊金山大學有一個很合適的綽號叫「山頂(The Hilltop)」,因為校園位於舊金山的主要山丘之一的頂峰。舊金山大學的校訓是「為了城市和大學」(For the City and University),校訓反映了舊金山大學與舊金山縣市的歷史聯繫。

舊金山大學的天主教身份象徵植根於耶穌會創始人聖依納爵•羅耀拉。天主教的特點是「思想的生命與世界的相遇」,他們用傑出的智慧和人道主義活動來完成這個使命 ,尤其是在高等教育,人權和社會正義的領域。

舊金山大學的包容性的建校理念吸引來自不同的宗教傳統和有著不同理念的學生和教師。然而,天主教在伸張正義方面的行動在社區服務,思考靜修,校園內外的宗教界限的課程和工作中是顯而易見的。

舊金山大學8772名學生由來自75個國家,所有五十個州(包括華盛頓特區,波多黎各和關島)的學生組成。在學生的多樣性和國際學生的入學率方面,舊金山大學在國家排名的前15名內。舊金山大學著名於它的公共服務(麥卡錫中心),它的世界著名的環太平洋地區研究(亞洲和美洲研究)和國家認可的法律,教育,商業,護理和環境管理等領域的研究生課程。

台灣同學會:http://usf.usfca.edu/clubs/tsa/

熱門課程:

護理學/註冊護士
商業
心理學

完整課程列表:

商業/管理
生物科技
教育
英語/英語文學
旅館/觀光/會展管理
人力資源管理
語言學
行銷/公關
護理
心理學

大學簡介

城市簡介

全方位諮詢服務 -
USEAS用26年的經驗,量身打造屬於你的夢想藍圖。
如果您繼續使用此網站,代表您同意我們對瀏覽器記錄的使用權。請點選 查看我們的隱私權政策
我同意