州名: Florida
城市: Orlando
學校類型: 公立
位置: 大學城
校園特色: 多校區
職涯發展中心:
最近的機場: 奧蘭多國際機場
最近的車站: Orlando Amtrak

排名: 全國性大學 168
高中平均GPA成績: 3.6 - 4
錄取率: 41 - 50%

授予學位: 學士, 碩士, 博士
學生人數: 20000+
師生比: 32:1
學費: $$

Social media

喜歡這所學校的同學也選了這些學校

關於 University of Central Florida 中央佛羅里達大學

University of Central Florida

此校創立於1963年,在佛羅里達州議會簽署的佛羅里達法案通過並生效之後。這所學校一向有許多學生,在2011年之後學生人數更是呈現超乎預期的高成長。2011年為止,校內大約有五萬九千名學生分散在十二個不同校區內。這所大學有十二個學院,分別為藝術人文,畢業研究,榮譽,醫學,光學光子,教育與人類行為,經濟,設計與電腦科學,健康與公共關係,醫療管理,照護以及科學等等。 2014年本校共有六萬人註冊在學,其中五萬一千人為大學生,其他九千人為碩班生。教職員也增長為九千名行政人員與及九千名教師。以學生人數來說,這所大學可說是全美規模最大的,在佛羅里達更是無人能出其右。

University of Central Florida, UCF(中央佛羅里達大學),留學美國中央佛羅里達大學,是一所公立大學,努力為學生創造良好的學術環境,學校的老師都是通過嚴格的選拔,學校歷年培養出來的學生都受到社會的好評。是美國國內規模最大,成長最快的研究型大學之一。

大學位於佛羅里達州奧蘭多市。奧蘭多市位於佛羅里達州中部,屬亞熱帶氣候,潮濕多雨,面積92.4平方英里,人口約17.69萬。是美國最著名的旅遊勝地之一,尤以迪士尼世界聞名於世。

中央佛羅里達大學建於1968年,目前學生總數超過5萬人,提供223個學位課程,受歡迎的包括光學,建模與模擬,工程,電腦科學,商業行政,教育,科學,醫院管理和數位媒體,頒發文憑,碩士,專業證書,博士和醫學學位。

中央佛羅里達大學台灣同學會:http://pegasus.cc.ucf.edu/~twsa/

熱門課程:

會計 *生物科學 *MBA *運動管理 *藝術設計 *商業管理 *人力資源 *化學 * 國際關係 *藥劑學 *經濟

完整課程列表:

會計/金融
建築/土木工程
藝術與設計
商業/管理
生物科技
化學/化學工程/材料科學
電腦/資訊技術
經濟學
教育
電子學/電子工程
英語/英語文學
環境科學
旅館/觀光/會展管理
人力資源管理
國際關係/政治
新聞/媒體/傳播
法律
行銷/公關
數學
企管
醫學工程
醫學/牙醫/獸醫
多媒體
音樂
護理
哲學
物理
社會科學
社會學/社會工作
運動科學
英語教學

University of Central Florida Rankings (排名)

學校有超過兩百個專題計畫。十二個院館有多達九十個不同學士班課程以及八十七個碩士班課程與三十一個博士課程,外加三個專業課程以及一個醫學計畫。教職員中有百分之四十七擁有博士學位,百分之四十六為終生教職。大多數的教職員來自科學,經濟管理,管理,市場,健康與公共事務,心理學,教育與設計等等院館。中佛羅里達大學的師生比例為一比三十二。一個課程約同時有二十個學生參與。
全國第八的大學排名對學生們的未來是再實在不過的保證。這間學校同時也是全美資金來源最多元的學校之一。富比士在2011年將這所學校列為全國第42物最經濟實惠的大學。校內大部分的畢業計畫排名都在全美一百名以內。排名最高的主題計畫為設計,教育,語言病理,犯罪學,醫療保健,國際關係以及物理療

大學簡介

城市簡介

全方位諮詢服務 -
USEAS用26年的經驗,量身打造屬於你的夢想藍圖。
如果您繼續使用此網站,代表您同意我們對瀏覽器記錄的使用權。請點選 查看我們的隱私權政策
我同意