州名: Florida
城市: Tampa
學校類型: 公立
位置: 市區, 大學城
校園特色: 多校區
職涯發展中心:
最近的機場: Tampa International Airport
最近的車站: Tampa - Amtrak Station

排名: 全國性大學 156
高中平均GPA成績: 3.6 - 4
錄取率: 41 - 50%

授予學位: 學士, 碩士, 博士
學生人數: 20000+
師生比: 24:1
學費: $

Social media

喜歡這所學校的同學也選了這些學校

關於 University of South Florida 南佛羅里達州大學

University of South Florida

University of South Florida南佛羅里達州大學,於1956年創校,是佛羅里達州第三大的大學,大學規模更於The Princeton Review 中排名全美第九;被 Carnegie Foundation 評為「擁有極高水平研究項目」的研究型大學,獲得相同殊榮的著名學府包括耶魯大學,哈佛大學,加州大學(柏克萊分校),普林斯頓大學等。美國學術權威刊物 US News & World Report 評為二十所「最有前途」(Up & Coming) 的大學之一,全國十佳企業碩士課程。商科及會計系課程獲 AACSB (Advance Collegiate Schools of Business) 雙重認可 (Dual Accreditation),全球只有少於10%的商學院獲得此認可。

位於坦帕灣(Tampa)的南佛羅里達大學(University of South Florida)創校於1956年,屬於佛羅里達州立大學系統。校園面積廣闊,擁有佛羅里達州第四大的校園。學校目前約三萬六千名大學生,約九千名研究生以及五百五十名博士註冊在學。全校現有六千多位教職員工。

南佛羅里達大學設有14個學院,提供超過八十個學士學位,一百三十多個碩博士學位。作為一所公立的綜合型大學,南佛羅里達大學曾得到卡納基機構(The Carnegie Foundation)的認可,評價其為有高品質教學和高水準研究項目的研究型大學,近年排名穩居全美前五十。
本校擁有13所學院,研究領域完整,提供89種大學學位,97種碩士學位,36種博士學位以及4種專業博士學位。

主校區在Tampa,另有校區在Sarasota和Lakeland。第一年學生必須住校,通勤學生可利用巴士或開車。學校提供超過400個學生社團,並有大型學生會。學生參與的活動均能列入學業紀錄,並有助未來求職的履歷。USF Bulls校隊參與第一聯賽比賽,附屬於大東部聯盟(Big East Conference)。

台灣同學會:http://usftsa.com/

熱門課程:

生物醫學科學
商業
心理學

完整課程列表:

會計/金融
建築/土木工程
藝術與設計
商業/管理
生物科技
化學/化學工程/材料科學
電腦/資訊技術
文化研究
經濟學
教育
電子學/電子工程
英語/英語文學
環境科學
健康
新聞/媒體/傳播
語言學
法律
數學
企管
醫學工程
音樂
護理
哲學
物理
心理學
社會科學
社會學/社會工作
考古學 / 歷史

University of South Florida Rankings (排名)

2010年,智慧財產權協會曾根據全球各大學獲得的美國專利數量進行排名,南佛羅里達大學位列全球第九。在華盛頓月刊(The Washington Monthly)的大學排名中位列全美第138名,在美國新聞與世界報道(The U.S. News & World Report)的排名中位列全美第170名。

學校採三學期制,秋季學期從八月底到十二月,春季學期從一月到五月上旬,夏季學期則可選擇六至十周不等的課程。成功錄取的大學申請人在高中時的GPA(成績平均績點)平均為3.94,錄取人的SAT(全美學科評鑑考試)至少達1209分。

學校的人文科學學院,行為及社區科學學院,商學院,海洋科學學院,醫學院,護理學院,藥學院,公共衛生學院,藝術學院以及教育學院實力雄厚,聲譽卓著。

4202 E. Fowler Avenue, Tampa, FL 33620

大學簡介

<

城市簡介

全方位諮詢服務 -
USEAS用26年的經驗,量身打造屬於你的夢想藍圖。
如果您繼續使用此網站,代表您同意我們對瀏覽器記錄的使用權。請點選 查看我們的隱私權政策
我同意