州名: Oregon
城市: Corvallis
學校類型: 公立
位置: 市區
校園特色: 單一校區
職涯發展中心:
最近的機場: 波特蘭國際機場
最近的車站: Cornvallis - Amtrak train station

排名: 全國性大學 135
高中平均GPA成績: 3.6 - 4
錄取率: 21 - 30%

授予學位: 學士, 碩士, 博士
學生人數: 20000+
師生比: 21:1
學費: $$

Social media

喜歡這所學校的同學也選了這些學校

關於 Oregon State University 奧勒岡州立大學

Oregon State University

Oregon State University(奧勒岡州立大學),留學美國奧勒岡州立大學,位於Corvallis,離波特蘭以南約90分鐘,離太平洋岸1小時車程處。本校大學生可選擇的課程超過200種,研究生則可選擇80多種碩士課程,包括商業,工程和教育學院。

OSU為奧勒岡最大的公立研究型大學,專精於海洋科學,林業,永續食物系統等。

Oregon State University建立於 1858 年,剛剛開始的時候是作為一所私立院校而開設,學院從1865 年開始得到調整,增加了課程並於1870年開始授予學位證書。於1868 年被俄勒岡州建立為一所農業公立大學。在被授予海洋,空間和太陽認可後,俄勒岡州立大學oregon state University作為美國兩所獲得了四項頭銜的大學之一而享有獨特的榮譽。

經過100 多年的風雨,學校已經擁有三倍的教學,研究和服務能力,為俄勒岡州和世界的人民服務。所有的大學生都要參與創造性思維,寫作,世界文化,藝術,科學,差異性,文學作品欣賞和完整的意識培訓等核心課程。而研究生課程涵蓋了80多個領域,學校為學生的研究和學習提供了特別多的機會。共有 19000 名學生其中1000 名是國際學生,豐富了學校的文化差異性和綜合性。學校的1800 名教職員工都是經過專業的教育培訓的各行各業的專家,他們都是研究生以上的學歷,其中不少人在國內外享有極高的聲譽。

在教室之外,OSU的學生可選擇上百種社團,兄弟會和姊妹會,各種活動如Battle of the Bands樂團比賽等。運動員可參與同校競賽,或擔任奧勒岡州海狸隊的代表到校外比賽,參與第一聯賽比賽,附屬於太平洋12校聯盟(NCAA Division I Pac-12 Conference)。每年OSU學生都會聚集在一起與奧勒岡大學進行“內戰”足球賽。

位於大學城科瓦利斯(Corvallis)的奧勒崗州立大學(Oregon State University) 創立於1868年,為奧勒岡頂尖公立研究型大學。目前約有兩萬三千名學生就讀學士班,約四千名就讀碩士班以及五百名學生就讀博士班。學校共有十二個學院,提供農業科學,公共衛生與人體科學,獸醫,環境科學,教育學,人文科學,商業與管理等領域的課程。大學生可選擇的課程超過200種,研究生有80多種碩士課程可以選擇。每個學院設一名院長,負責規劃學院綜合的課程設置,而學院內各系則設系主任,秘書等處理日常及學術性事務。

熱門課程:

工程系
環境科學系
山林管理系
藥學系

完整課程列表:

商業/管理
生物科技
戲劇/表演/劇場
環境科學
農業
新聞/媒體/傳播
語言學
數學
音樂
心理學

Oregon State University Rankings (排名)

奧勒崗州立大學提供兩百多個學士學位課程,八十個碩士學位課程。豐富的課程設置讓奧勒崗州立大學不僅是奧勒岡州提供最多課程的大學,也是奧勒岡州廣受認可的頂尖研究型大學。除了科瓦利斯,奧勒崗州立大學在全美三十五個城市均有據點,如在紐波特(Newport)就有學校的海洋研究中心。

學校在生物學,農業科學,核工程,林業學,海洋學等領域實力雄厚,在全美排名領先。在世界大學學術排名(ARWU)和華盛頓月刊(The Washington Monthly)中,奧勒崗州立大學在國內的排名大約位於五十至七十,在富比世(Forbes)的排名中大約位於全球三百名,在QS世界大學排名中則大約位於全球四百名。

學校擁有包容多元的氛圍,擁有來自超過一百個國家和地區的學生在奧勒崗州立大學愉快地生活與學習。

大學簡介

城市簡介

全方位諮詢服務 -
USEAS用26年的經驗,量身打造屬於你的夢想藍圖。
如果您繼續使用此網站,代表您同意我們對瀏覽器記錄的使用權。請點選 查看我們的隱私權政策
我同意