州名: Ohio
城市: Cincinnati City
學校類型: 公立
位置: 市區, 大學城
校園特色: 多校區
職涯發展中心:
最近的機場: 哥倫比亞國際機場
最近的車站: Union Terminal Museum Center

排名: 全國性大學 140
高中平均GPA成績: 3.1 - 3.5
錄取率: 61 - 70%

授予學位: 學士, 碩士, 博士
學生人數: 20000+
師生比: 16:1
學費: $$$

Social media

關於 University of Cincinnati 辛辛那提大學

University of Cincinnati

University of Cincinnati (辛辛那提大學),成立於1819年,1974年改為州立大學,歷史悠久,為新式都市型研究大學。辛辛那提大學被Princeton Review評為中西部最好的公立大學,《美國新聞與世界報道》將它評為二級國家級大學,全美學術聲譽排第120,並獲《紐約時報大學指南》兩顆星的學術評分。辛辛那提大學的室內設計,建築,音樂,法律,護士,醫學等專業都名列全美前十名。學術上具有相當水準。

University of Cincinnati (辛辛那提大學) 學生總數為35,000多人,其中留學生共有2100多位;全世界各地分佈著 University of Cincinnati 的校友約20萬名,作為綜合性大學,學校的優勢專業很多。 辛辛那提大學主修科別齊全,設有15個學院:設計,建築,藝術設計學院(DAAP),音樂學院(CCM),法學院,工程學院,商學院,教育學院,文理學院,應用科學學院,社會工作學院,醫學院,護理學院,藥學院,聯合健康學院和兩個預備學院。大學總共提供200多學士課程,200多碩士主修及十多個博士及博士後課程。

University of Cincinnati (辛辛那提大學) 的音樂學院CCM是中外聞名的藝術培育搖籃,許多傑出學生在就學階段就已經在好萊塢,百老匯和著名的交響樂團暫露頭腳;DAAP歷史悠久,建築,藝術融合為一體的大型學院,其中的設計學院的碩士學位課程,在全美設計領域排名第18位,設計學院同時也是辛辛那提大學最負盛名的學院之一。所有的大學中,被評為最先進,最富有冒險精神的大學。

知名華人校友:
胡謹,台灣工商界人士,曾任漢翔航空工業公司總經理。
吳光正,香港商人。
彭芸,台灣新聞學者。

知名演藝界校友:
莎拉·潔西卡·帕克(Sarah Jessica Parker),美國女演員和製作人。

熱門課程:

傳播研究/口語傳播與修辭學
行銷/行銷管理
心理學

完整課程列表:

建築/土木工程
藝術與設計
教育
電子學/電子工程
人力資源管理
法律
醫學/牙醫/獸醫
護理
藥學

大學簡介

城市簡介

全方位諮詢服務 -
USEAS用26年的經驗,量身打造屬於你的夢想藍圖。
如果您繼續使用此網站,代表您同意我們對瀏覽器記錄的使用權。請點選 查看我們的隱私權政策
我同意