州名: Michigan
城市: Allendale
學校類型: 公立
位置: 大學城
校園特色: 單一校區
職涯發展中心:
最近的機場: 吉羅福特國際機場
最近的車站:

排名: 中西區區域大學 37
高中平均GPA成績: 3.1 - 3.5
錄取率: 81 - 90%

授予學位: 學士, 碩士
學生人數: 20000+
師生比: 17:1
學費: $

Social media

喜歡這所學校的同學也選了這些學校

關於 Grand Valley State University 河谷州立大學

Grand Valley State University

Grand Valley State University(簡稱GVSU)是一所4年制州立大學。校園位於密西根州Allendale。本校連續九年被美國的學術研究和評估公司Institutional Research and Evaluation Inc.評為「美國一百所物超所值大學」之一,可見其教育環境和研究設施的可觀。校園風景秀麗,寬闊而具現代化,國際學生可以和當地學生同時利用圖書館,保健中心,體育館,電腦室和國際學生輔導中心等大部分校園現代化設備。

GVSU提供商學,教育學,醫學等100種以上學術領域的學士和碩士課程,特別在機械,電氣,電腦工程等工學領域的建樹非凡。學校致力於吸收海外人才,耐性細緻地為國際學生提供相應的升學輔導,並積極地為國際學生組織活動, 以便增加與當地學生之間的交流。課外,學生還可以參加多種校內學生團體, 包括文化藝術團體,運動隊,學生電台和報紙等。

熱門課程:

旅館觀光
電影與影片
健康科學/護理
工程
電腦科學

完整課程列表:

會計/金融
商業/管理
電腦/資訊技術
教育
電影
旅館/觀光/會展管理
企管
護理

大學簡介

城市簡介

全方位諮詢服務 -
USEAS用27年的經驗,量身打造屬於你的夢想藍圖。
如果您繼續使用此網站,代表您同意我們對瀏覽器記錄的使用權。請點選 查看我們的隱私權政策
我同意