University of South Florida and INTO University Partnerships

US, Europe, Middle East, Africa, Asia

關於大學

INTO University Partnerships自2008開始,與美國多所知名大學合作,提供大學以及研究所銜接課程。透過精心規劃的課程,結合密集英語語言學習,學術課程以及學術技巧培養,幫助學術成績或是語言成績略低於申請直接入學(Direct admission)的學生,做好學術以及在外國生活的準備,順利地適應美國大學的教學方式。

就讀銜接課程期間,學生可以獲得大學以及研究所的畢業學分。以大學銜接課程為例,四年可以完成大學學位(其中第一年為銜接課程),並沒有增加修業時間。研究顯示,在銜接課程期間,因為國際學生獲得更多的學術協助以及個人化的學習計畫指引,反而能快速地適應美國大學生活,確保學生順利晉級,避免延長大學修業時間。

INTO University Partnerships在美國合作的大學如下:
• Colorado State University
• Marshall University
• Oregon State University
• University of South Florida
• George Mason University
• St. Louis University
• Washington State University
• University of Alabama-Birmingham
• Illinois State University
• Drew University
• Suffolk University
• Hofstra University

課程提供
所有的中心都有大學銜接課程,碩士部銜接課程,以及語言課程,包含學術英語以及實用英語(僅在部分中心提供此課程)。如果TOEFL或IELTS沒有達到銜接課程入學門檻,可以先從學術英語開始,順利完成課程並達到入學要求,可以免考TOEFL或IELTS,開始銜接課程。

所有的大學銜接課程都可以拿大學一年級的學分,專業科目將和大學生一起上課,英語課程將在INTO教學中心,與國際學生一同上課。視學生的高中成績以及TOEFL,IELTS成績,可以選擇一學期(約4個月)或二學期(約8個月)的大學銜接課程,OSU為學季制,因此銜接課程的長度為一期(約3個月),二期(約6個月),或三期(約9個月)。

研究所銜接課程,也可以部分抵免畢業所需的學分,以INTO USF的研究所銜接課程為例,部分科系30或33個學分可以畢業,而銜接課程可以獲得12個學分,等同4門課。各校以及各個銜接課程皆有不同的規定。

申請研究所銜接課程,不需要提供GRE或GMAT成績,就讀銜接課程時,學生會有GRE,GMAT準備課程,幫助學生達到正式入學研究所,需要的成績。視學生的大學成績以及TOEFL,IELTS成績,可以選擇一學期(約4個月)或二學期(約8個月)的研究銜接課程,OSU為學季制,因此銜接課程的長度為一期(約3個月) 或三期(約9個月)。

學校影片

學校資訊

學校類型:

建立年份:2006

全美大學排名: 0

學費:

學生人數:

錄取率:N/A

高中平均GPA成績:N/A

師生比:

授予學位:

地點資訊

US, Europe, Middle East, Africa, Asia

所在國家:美國

學校位置:市中心,校園

位置:San Diego

最近的機場:


學校社群連結:        


如果您繼續使用此網站,代表您同意我們對瀏覽器記錄的使用權。請點選 查看我們的隱私權政策
我同意