Australian National University 澳洲國立大學

Canberra ACT 0200, Australia

關於大學

ANU成立於1946年,是澳洲國會的國家研究機構,旨在促進國家的經濟,社會文化和知識發展。ANU是澳洲八大名校成員之一,被公認為是澳洲領先的教育大學之一,並且是國際研究型大學聯盟的唯一澳洲成員。

ANU的學生具有領導才能,並向世界一流的研究專家學習,其校友中有六名諾貝爾獎得主和培養出二名澳洲總理。透過遍布37個國家和地區的170多家合作大學,學生有機會通過進行交流,實習或參加田野調查來建立全球性的聯繫。

ANU結合了大學生,研究生和研究型學生,大部分的學生住在大學提供的宿舍。國際學生主要來自印尼,中國,馬來西亞,新加坡和美國,其中也有一大部分來自歐洲,香港,菲律賓和泰國。

ANU校園位於澳洲首都坎培拉的中心。坎培拉是一個大學城,也是許多國家機構的所在地。提供國際化的生活方式,該市擁有大量的國家博物館和美術館以及咖啡館和餐廳。對於喜愛活動的人來說,坎培拉有規劃友善的自行車道和步行道,沿途都是迷人的澳洲風景。校園內的設施包含各式各樣的學生宿舍,現代化的實驗室和教學設施,有五個大量藏書的圖書館,醫療室,運動場,健身房,咖啡館和快餐車。

學校影片

學校資訊

學校類型:公立

建立年份:1946

學費:

學生人數:20000+

錄取率:41 - 50%

高中平均GPA成績:N/A

師生比:1:13

授予學位:學士,碩士,博士

熱門課程

精算學
國際關係
亞太關係
外交
國際法
政治學
公共政策
法律
犯罪心理學
工程學
資訊工程
地球科學

地點資訊

Canberra ACT 0200, Australia

所在國家:澳洲

學校位置:市中心,校園

位置:Canberra

最近的機場:


學校社群連結:        


如果您繼續使用此網站,代表您同意我們對瀏覽器記錄的使用權。請點選 查看我們的隱私權政策
我同意