回到列表
趙奕學
就讀 ELS - Silicon Valley 台中

為何會選擇UKEAS?



我之前參加過UKEAS舉辦的海外留遊學展,覺得他們提供的海外遊學資訊十分充實!因此對UKEAS留下很好的印象!



選擇出國遊學的原因



出國念書是我的夢想,除了提升國際視野,也能同步加強英文能力。原先就預計要到美國進修碩士,因此想提早到語言學校體驗。



遊學經驗分享



我今年3月初才開課,就遇到武漢肺炎疫情而停課。儘管上課時間很短暫,但在ELS 矽谷這個校區,我學習到國際社交的禮儀以及華人學生最欠缺的批判性思考,收穫良多。同時,我也學會自己煮飯和烤麵包呢!另外,我也想特別感謝我的顧問-小雨,不僅很專業,從申請學校到海外的遊學期間,種種繁雜的申請程序,總是不厭其煩的給予我很多的協助,讓我覺得很安心!



遊學回來後對你的幫助



由於疫情關係,我結束課程提早回台。雖然只有短暫幾週的上課經驗,也讓我學習到很多在台灣沒接觸過的學習模式,特別是批判性思考這一點,令我獲益良多!除了碩士文憑,創業也是我未來的目標,我有信心,持續用這樣的方式學習英文,一定能大大提升我的外語溝通溝能力。



全方位諮詢服務 -
USEAS用27年的經驗,量身打造屬於你的夢想藍圖。
如果您繼續使用此網站,代表您同意我們對瀏覽器記錄的使用權。請點選 查看我們的隱私權政策
我同意