回到列表
Wang Po-Hao
就讀 EC - Los Angeles 台北忠孝

想要留遊學充分做功課以及謹慎選擇代辦中心是很重要的。一開始也都是從零開始,花了許多時間上網找尋相關資訊詢問,並且詢問身旁有留遊學經驗的朋友,雖然我覺得過程很麻煩但卻是必要的。後來我選擇了在USEAS美國教育資訊中心代辦。USEAS顧問提供許多詳細的學校資訊,其中包括了EC Los Angeles這間學校。最後,這次選擇EC洛杉磯分校我覺得我選對了!!老師和員工們都非常親切也很有耐心的解答學生問題,無論是課業上、生活上都會提供詳盡的資訊給學生。在課業上如果遇到不會的單字、文法等等,老師都會以鼓勵的方式來教導,並不會因為「不會」或「基本的錯誤」而不理睬。這點我非常喜歡。另外,課堂上老師會一直問問題並時常要同學相互討論,交換彼此想法,有別於在台灣老師台上講解,學生只在台下抄筆記的教學,相較之下活潑有趣很多。然後在EC的課堂上很注重口說,常常要用英文表達自己的看法,因此對於口說的訓練幫助非常大。我真的覺得不用害怕說錯,因為沒有人會笑你,更不用擔心會丟臉,所以在這裡因為我敢說,我的口說能力我覺得進步了不少。另外,這裡的學生來自世界不同國家,我也認識了各國的朋友,像是巴西、日本、瑞士等等,我們下課會一起出去玩,相互聊天,也因為這樣我也了解到各國不同的文化,也讓外國朋友認識了台灣。有關於住宿,因為我是住在寄宿家庭,可以體驗到當地美國人的生活方式,品嘗HOME媽HOME爸所做的菜,然後有時間就一起聊天,我覺得是個很棒的體驗。整體來說,這次的遊學之旅讓我認識了美國,體驗了不一樣的生活,認識了很多朋友,我很喜歡這裡!!喜歡EC。


全方位諮詢服務 -
USEAS用25年的經驗,量身打造屬於你的夢想藍圖。
如果您繼續使用此網站,代表您同意我們對瀏覽器記錄的使用權。請點選 查看我們的隱私權政策
我同意