回到列表
Timmy
就讀 Lang. Systems Int. - Alhambra 台北忠孝

我叫Timmy,是就讀中國文化大學的學生,趁著要生大四的這個暑假,家裡希望我能去國外學習不同文化和增進自己的英文能力。在美國教育資訊中心的幫助下我選擇了LSI這間語言學校。還在台灣時,還有點擔心自己的英文能力會不會跟不上學校進度或是不適應寄宿家庭的問題。但是到了那裡後,我心中的問題都消失了!寄宿家庭的人相當的親切也非常注重外國學生的感受,環境很舒適整潔,所做的菜餚也相當豐富好吃。到了學校報到後,會有分級測驗幫你找到最適合的班級,在那裏的老師都很幽默風趣,上課絕不無聊且能在歡樂中增進英文能力和學到美國特有文化。在課後學校有時也會辦些活動,這讓我認識到各國的學生而且交到很多的新朋友。
這趟美國的學習旅程讓我獲益良多,讓我覺得我的英文能力真的有進步也更加獨立。畢業後一定要再回去LA待更長時間甚至走遍美國各州。


全方位諮詢服務 -
USEAS用26年的經驗,量身打造屬於你的夢想藍圖。
如果您繼續使用此網站,代表您同意我們對瀏覽器記錄的使用權。請點選 查看我們的隱私權政策
我同意